82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오랫만에 우리집 코카콜라 보여드려요

| 조회수 : 1,533 | 추천수 : 2

사진 올리고 보니 코카 사진이 한장이네요 우리 코카는 업둥이인데 벌써 우리집에 온지 10년이 되었네요

이가 너무 안좋아 두번에 걸쳐 거의 다 뺐는데 한쪽 송곳니가 없어서 혀가 이렇게 나와요.

한쪽 혀가 살짝  나온 이 모습이 울 코카 시그니쳐에요

넘 사랑스러워요 다들 그러시겠지만..

사진 올리니 집에 두고 온 강쥐들이 더 보고싶네요~~ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '20.5.21 1:01 PM

코카와 콜라 사진 잘 봤습니다.
    너무 이쁘고 귀여운 강아지입니다.
    코카 10년이 넘었다니 정말 이제 더 건강하게 잘 자랐으면 기원합니다.
    종종 코카콜라 사진 보여주십시요~
    얼릉 퇴근하셔서 부비부비해주시구요~

• 다 지나가리라
    '20.5.21 1:20 PM

코카가 두살때 왔는데 공교롭게도 콜라랑 코카가 똑같이 나이가 열두살이네요 올해..
    82에서 가끔 무지개 다리 건넌 강아지들 얘기보면서 엉엉 우네요..
    강아지나 고양이나 사랑 그 자체네요^^

• 2. 관대한고양이
    '20.5.21 5:24 PM - 삭제된댓글

그때 그 아이들이지요? 넘 사랑스럽네요~

• 3. hoshidsh
    '20.5.21 5:32 PM

어머나, 귀여운 시츄^^
    어쩜 저렇게 눈에 주인에 대한 사랑이 가득 담겼나요.. 절대적인 신뢰를 하고 있다는 느낌이 옵니다.
    강아지들이 정면을 잘 안 바라보는데 코카랑 콜라는 모델 해도되겠어요

• 4. 원원
    '20.5.21 6:11 PM

아이 얼굴이 편안 하니 아주 좋아보여요~
    귀여워라~

• 5. 눈꽃
    '20.5.21 6:19 PM

금요일날 하늘로 간 우리 강아지 산이랑 같은 시추네요. 산이도 유기견 출신 10년 데리고 있었고, 이빨도 다 뽑았어요. 처음 올 때부터 거의 다 충치였어요.
    10년 즐겁게 지냈는데.. 시추는 점잖고 남 일 상관 안하고, 먹을 걸 좋아하고, 의젓해요. 얼굴도 뚱해서 어떻게 보면 말없는 아재 같은 느낌.
    우리 산이 보고 싶어요. 어제 건강검진 하느라 마취했는데 산이를 꿈에서 만났어요.
    코카콜라와 즐겁게 지내세요.

• 6. 다 지나가리라
    '20.5.21 11:25 PM

시추는 점잖고 남 일 상관 안하고, 먹을 걸 좋아하고, 의젓해요. 얼굴도 뚱해서 어떻게 보면 말없는 아재 같은 느낌.

눈꽃님 표현 정말 맞아요.
    다들 너무 좋게봐주셔서 감사해요. 이 시간에 들어와 품에 안고잇네요.
    다들 편한 밤되시길요. 감사합니다~~

• 7. 까만봄
    '20.5.29 5:39 AM

아 착함착함 장착한 아가들.
    마지막이 코카사진인가요?
    랜선이모가 쓰다듬 한바가지 보냅니다.
    코카!콜라!