82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

두부

| 조회수 : 1,497 | 추천수 : 1

지역간 이동 자제로.. 두부 본지도 달포가 지났네요.

어김없이 봄은 또 오고 있습니다.

어려운 시간 모두 잘 이겨내시고

우리, 냥이랑 멍이랑 꽃구경들 가십시다.  힘내세요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '20.2.29 9:35 PM

두부야 안녕? 우리 건강하게 잘 이겨내보자.^^

• 수니모
    '20.3.2 10:31 AM

우린 반드시 이겨냅니닷!!!!

• 2. 원원
    '20.2.29 10:18 PM

두부 미소는 백만불짜리에요~^^

• 수니모
    '20.3.2 10:36 AM

웃을 일이 없는 아인데ㅠ..
    그래도 사진찍는 줄 알고는 이리 웃어주네요.
    칭찬 감사합니다.

• 3. 테디베어
    '20.3.1 8:51 AM

두부 웃는얼굴이 너무 예뻐서 힘이 나는 것 같아요^^
    다같이 화이팅입니다~~~

• 수니모
    '20.3.2 10:53 AM

역경을 겪으면서 우리는 한걸음씩 성장해왔습니다.
    반드시 물리칩니다 그 어떤 고난도..
    대한민국이여 일어나라!!!

• 4. 김태선
    '20.3.1 1:21 PM

아오~~두부 카메라 의식하는것 보소....
    모델 빰쳐요....넘 이쁘요

• 수니모
    '20.3.2 11:06 AM

친정집 아이라서 자주 못올리네요.
    더우기 코로나로 당분간은 방문금지라 하니..
    작년사진 입니다.
    봄꽃 만개할 때 두부 새로운 모습 보여드릴 수 있기를 바라구여
    건강 주의하시고.. 감사합니다.

• 5. 동물사랑
    '20.3.1 10:16 PM

살짝살짝 보이는 흰자위 너무 귀여워요.

• 수니모
    '20.3.2 11:17 AM

귀엽지요.....
    만 사실 전 단추눈이 더,
    예를 들면 머 감자나 태양이 눈? ^^

• 6. 플럼스카페
    '20.3.2 1:18 AM

남의집 개인데 자꾸 우리 개딸 같고^^;
    회원 어언 십수 년인데 줌인아웃 사진은 올리다 맨날 실패하고 ㅠㅠ
    자게에서 헛놀았나봐요.
    우리 개아들도 보여줘야 하는데...
    장래 희망 : 남의집 개가 될래요.
    이상형 : 처음 본 사람(금사빠)

coming soon..
    수니모님 쪼매만 기다려 주세요.

• 수니모
    '20.3.2 11:50 AM

님, 어찌 맨날 실패라오. ^^
    설마 여적 폰으로다 사진을? 헛놀았구료 ㅋ
    soon 말고 날짜를 주시게..

남의집 개는 개아들 희망인거지요?

• 7. 생활지침서
    '20.3.2 5:02 PM

오구오구 소리가 절로 나옵니다~~ 성격도 참 좋을거 같아요 ㅎㅎ 아님 혹시 반전이라도? ^^;;;

• 수니모
    '20.3.3 6:21 PM

사회생활 안해보구 맨날 방구석 모드라 배운게 없어요.
    태생적 착함 말고는.. 그다지 꼽을게.. ^^

• 8. 온살
    '20.3.3 9:56 AM

두부는 최강동안이죠?
    어찌 저리 매끈하게 이쁠까요? 부럽부럽

우리 감자는 미용 안하면 노안입니다 ㅠㅠ

• 수니모
    '20.3.3 7:02 PM

저토록 매끈한 몸매를 이루기 위하야 ~

그토록 많은 털을 뿌리고 댕겼나부다 ~ ㅠㅠ

• 9. 콩2맘
    '20.3.6 8:06 AM

두부두부두부 예쁜이 두부야!,,
    너무너무 반갑구나.
    아줌마는 두부가 팔이 최고 예쁜이견이라고 생각해.
    물론 아줌마네 집에 있는 말티츄 맹보배도 귀엽긴 우주 최강이지만
    솔직히, 객관적으로다가 어찌 우리 두부 웃는 미모를 따라올 수 있겠니?ㅎㅎ
    역병 창궐이 끝나면 두부 최신 소식 얼른 알려줘야 한다!
    두부빠 아줌마가 너무너무너무 기다리고 있으니까.ㅎㅎ
    건강하렴 두부야!,

• 수니모
    '20.3.6 11:15 PM

깜찍 귀요미론 말티츄가 갑이죠.
    우주 최강 얼굴 함 보구 싶네요.
    짜리몽땅 두부팔이 예쁘다하심, 롱팔들이 삐칠낀데..^^
    다시 일상으로 돌아가면 두부 봄꽃 달고 단숨에 달려올게요.

반겨주심에 감사드리며 콩2맘님도 맹보배랑 건강하세요~

• 10. 수니모
    '20.3.7 10:19 AM

아이고 콩2맘님 간밤에 제가 졸면서..
    지금 다시보니 팔이가 그팔이 아니었엉.ㅠ
    이상타.. 발도아니고 팔? 뭐지?
    저 자다가 봉창두드렸어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 콩2맘
    '20.3.7 12:56 PM

ㅎㅎㅎㅎ앗 제가 죄송요.
    그냥 암 생각없이 자판 두들기다 보니 이런 오해를..
    (나이가 드니 뭔가 쪼끔 더 하는 것도 구 찮아유~~~~~ㅋ)

• 수니모
    '20.3.7 2:01 PM

이럼서 또 한바탕 웃었잖습니까? 면역력 상승!
    코로나 바이러스는 물러가라 물러가라/////