82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

진짜 뉴스 보다가 홧병나겠네요 나베당

| 조회수 : 846 | 추천수 : 3
표창장주고 자기들끼리 웃고떠들고 하는거보니 저렇게 죄를 짓고도 떡검과언론이감싸주니 무소불위 눈에뵈는게없는거 같네요 거기에 민주당대표는 정교수 건에 사법부를 존중한다니 복장이터져서 미치겠어요우린왜 여당인데 이리힘이 없을까요?아ㅡㅡ답답합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애짱
    '19.10.24 8:22 PM

미안합니다 자게에올린다는게 여기왔네요ㅠ

• 2. 아이추워
    '19.10.24 11:19 PM

동감입니다
    저리 농락해도 살아남고 정권을잡았었다는게 언론개혁 검찰개혁 고위공직자비리수사처 설치 꼭이뤄져야해요

• 3. pearl
    '19.10.26 2:08 PM - 삭제된댓글

믿는구석이 많아요.
    천벌받을 짓을해도 기사 한줄 내주지 않는 언론
    기소조차 안하는 검찰

머 두려울게 있겠음?
    일단 언론이 내편인데