82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

일본 지도 위에만 콩만하게 나온 빨간점 사진 올립니다

| 조회수 : 1,844 | 추천수 : 0

자유게시판에 질문 드렸던 사진이에요.

빨간 부분이 9시경에는 있었는데 지금은 안나타나요...

태풍이라고 보기에는 바람 방향도 맞지 않는 것 같고 지역이 국한적이라...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lavender
    '19.10.13 10:35 AM

캡춰한 사진보니 9시22분 으로 나와 있는데요...
    그 이전 부터 계속 있었어요.

그리고 82에 여쭤보려고 사진 찍고
    게시판에 링크 올리려고 한참 시간 끌다가 어디냐고 여쭤보셔서 다시 찾아보니까 그때는 없어졌더라고요..
    9시경 그 순간에는 동영상에서도 빨갛게 나오고 있었답니다.... ㅠㅠ

• 2. 사랑감사
    '19.10.13 10:40 AM

허거걱~~
    원글님 귀한 자료 캡쳐도 하시고
    올려주셔서 감사합니다!

뭔지 모르지만 굉장히 수상하네요
    추후에 꼭 밝혀지면 좋겠어요

• 3. 안젤리나
    '19.10.13 11:34 AM - 삭제된댓글

일본이 태풍을 틈타서 원전수 방류한 듯ㅠ
    뉴스에 나오네요

• 4. 안젤리나
    '19.10.13 11:36 AM

원전 오염수 누수라고 나오는데
    일본의 됨됨이를 봐서는 태풍이 부는 틈에
    오염수 방류한 것 같아요

• 5. 혀니랑
    '19.10.13 10:12 PM

기상청 근무자가 한번 보시면 제대로 알려나요??

• 6. 코코천사
    '19.10.13 10:34 PM

우리가 생각하는게 맞는듯요

• 7. lavender
    '19.10.14 10:10 PM

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2873074&page=1&searchType=sear...