82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,361 | 추천수 : 2
아침 설거지를 하다 뒤돌아 보면 이런 모습을 볼 수 있습니다.
스토커 두놈!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피어나
    '19.10.11 10:49 AM

강아지들은 어쩜 저렇게 충직하고 주인한테 언제나 한마음일까요. 행복감 느낄 수 있는 사진 잘 봤습니다. 감사해요. ^^

• 원원
    '19.10.11 11:20 AM

말썽부려서 승질나면 저도 엉덩이 한대 걷어차거든요...
    그래도 좋다고 웃으면서 달려오면 밀어낼 수가 없어요..

• 2. 테디베어
    '19.10.11 11:07 AM

오~~ 귀염둥이 맥스와 구름이~~
    형아가 맥스두고 학교가기 아쉽겠습니다^^
    이런 스토커들은 황영합니다^^

• 원원
    '19.10.11 11:21 AM

음...방에 들어가면 방으로 거시롤 가면 거실로
    화장실에 가면 문앞에서..
    정말 민망스런 스토커놈들이에요.

• 3. 관대한고양이
    '19.10.11 1:51 PM - 삭제된댓글

총각~~ 가랑이 좀~~ㅋㅋㄱㄷ

• 원원
    '19.10.12 4:26 PM

저도 저럴줄 몰랐어요..ㅎㅎ

• 4. 살림열공
    '19.10.11 6:27 PM

ㅋㅋㅋ 스톡허님들이네요.

• 원원
    '19.10.12 4:28 PM

지구최강스토커들이죠~ ㅎㅎ

• 5. 느림보토끼
    '19.10.11 11:25 PM

맥스~~~얼레리꼴레리~~
    형아가 학교 가는 발걸음이 무겁겠다~
    맥스랑 더 놀고 싶어서~
    구름이가 하체가 튼실하구나~ 나도 그런데 ..ㅋㅋㅋ
    요즘 귀요미들 사진을 자주보니까
    너무 좋아요~~~~^^

• 원원
    '19.10.12 4:45 PM

형아가 아침에 멍이들이랑 놀다가 맨날 지각하는건 안비밀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 온살
    '19.10.12 12:43 PM

맥스는 ㅇㅇ가 실하고
    구름이는 체격이 실하네요

저리 실하게 키우는 비결이 뭘까요
    사랑만 많이 주면 되나요?

• 원원
    '19.10.12 4:44 PM

음... 밥 다먹으면 꼭 추가밥을 요구합니다..
    빵도 줘야 하고 사과도 줘야 하고 요구하는게 많아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 성룡
    '19.10.16 2:22 AM

안좋은 일들 속에 기분이 꿀꿀한데 맥스를 보니 위안이 되네요.

• 원원
    '19.10.18 11:38 AM

위로가 되셨다니 다행입니다.