82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

추장네 고양이들도 인사

| 조회수 : 1,809 | 추천수 : 3

오랜만에 저희집 냥이들 사진 올려봅니다.

첫째 금홍이.. 올해 15살 땅콩 없는 할배냥.

죽은 거 아님.. 떡실신 꿀잠 중입니다.

둘째 금비냥

지지배인데 맨날 쩍벌자세를 즐깁니다.

컴퓨터 하다가 뒤에서 쩍벌

자는 것도 쩍벌입니다.

막내 업둥이 못난이 금보에요.

눈꼽 좀 떼자 이 놈아

점심도 안 먹었는데 날씨도 좋고 퇴근하고 싶네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살림열공
    '19.10.8 11:10 AM

아이고 세 냥임들이 다 미묘네요.
    이런 미묘들과 같이 사니 얼마나 좋으실까...

• 추장
    '19.10.8 12:52 PM

좋을 때도 있고요
    아유 이 진상들! 하고 욕할 때도 많아요ㅎㅎ

• 2. Junhee1234
    '19.10.8 11:33 AM

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    떡실신 저냥이 참 어째야 하는지 가서 다리 모아 주고 싶네요 (이쁘게 자란말야 ~~~)
    사진보며 혼자 흐흐흐 웃고 있으니 누가 보면 이상한 사람이라고 하겠어요

• 추장
    '19.10.8 12:53 PM

다른 애들은 안 그러는데
    꼭 쟤만 아무데나 벌러덩벌러덩해요.
    저럴 때 꼭 배 만지고 싶은데 만지면 깨뭅니다. ㅠ
    까칠한 뇨자입니다

• 3. 원원
    '19.10.8 11:41 AM

요즘 아이들 이쁜것처럼
    요즘 고양이들도 미모가 너무 이뻐요.

• 추장
    '19.10.8 12:55 PM

저의 예전 글을 보시면 둘째와 세째의 아주 아주 꼬지리한 모습들을 보실 수 있어요
    집사가 노력한 것입니다! 라고 소심하게 외쳐봅니당. ㅎ

• 4. 테디베어
    '19.10.8 12:38 PM

와~~ 할배냥이이도 둘째도 셋째도 다들 너무 미모가 출중합니다.
    너무 예뻐요^^

• 5. 까만봄
    '19.10.8 2:27 PM

저 노랑둥이 할배냥~
    니가 거기서 왜 나와?
    우리집 오줌싸개냥 아닙니꽈?

• 6. 다시한번
    '19.10.8 3:42 PM

ㅋㅋㅋㅋ
    아가들 너무너무 예쁘고 귀여워요♡♡♡

• 7. 생활지침서
    '19.10.8 4:43 PM

다들 너무나도 사랑스럽습니다~ 건강하세요~~~

• 8. 푸른강
    '19.10.8 5:46 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 사람처럼 자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 날개
    '19.10.8 8:23 PM

어머낫 금비냥은 거의 이집트인인데요? 몸은 정면 얼굴은 측면?^^

• 10. 레몬쥬스
    '19.10.9 4:48 PM

고양이 부자시네요 건강하십시오 냐옹님

• 11. hoshidsh
    '19.10.9 8:49 PM

셋째 누워있는 사진 보고 빵 터짐!