82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

다들 심장 조심하십시오

| 조회수 : 2,308 | 추천수 : 3

쫌만 기다리면

쪼매만 기다리셔요

울 집  첫째  포리

두둥

얘가  울 집  막내   흐   이래뵈도  솜사탕  비숑 입니다. 

이상 울집 댕댕이  였습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살림열공
    '19.10.8 9:00 AM

으윽 심장에 바로 큰 타격이 오네요. 너무 너무 이쁩니다.
    행복하시겠습니다.

• 2. rookies
    '19.10.8 9:01 AM

와 비숑 마치 자다 일어나서 눈 부은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 넘 귀엽네요

• 짜가사리
    '19.10.8 9:13 AM

아침에 찍은 거 맞아요^^
    님 넘 예리하시네요

• 3. 원원
    '19.10.8 9:05 AM

이런.. 출근길에 이렇게 가슴아프게 하시면 어쩌십니까!

• 4. 짜가사리
    '19.10.8 9:06 AM

네^^ 두마리가 저를 너무 사랑합니다.

• 5. 까만봄
    '19.10.8 9:06 AM

아악
    아침부터 호흡곤란이....
    비숑비숑 저러기 있기없기....캬~~~~

• 6. rookies
    '19.10.8 9:07 AM

포리 머리통 털난거 너무 예뻐요 계속 보고 있음 ㅋㅋ

• 7. 호미맘
    '19.10.8 10:49 AM

으악 내심장!!!
    원글님 책임져욧
    댕댕이들 넘 이뻐요 ♡♡♡♡

• 8. 수라야
    '19.10.8 10:56 AM - 삭제된댓글

오옷,저 테이블....
    혹시 아주 오래 전에 82에서 어느 회원님에게 구매한 거 아니세요?
    즈이집에 있는거랑 같아 보여요.ㅎㅎ

• 짜가사리
    '19.10.8 5:13 PM

저게 오래 되긴 했는데...
    저는 가구점에서 샀어요.. ㅎ

• 9. Dreamnetwork
    '19.10.8 11:05 AM

첫째도 이쁘지만 둘째 사진에 빵 터졌습니다ㅎㅎ
    넘 사랑스러운 모습 아닙니까❤️

• 10. 기쁨혹은행복
    '19.10.8 11:27 AM

실사 맞습니까? 인형 댕댕이 아닙니꽈?~~~

• 11. 날개
    '19.10.8 11:36 AM

포리는 똑쟁이처럼 생겼구요.
    비숑님은 성격 좀 있게 생기셨네요^^

• 짜가사리
    '19.10.8 5:14 PM

그렇게 보이는 군요
    맞아요

• 12. 테디베어
    '19.10.8 12:41 PM

와~ 심장 조심하며 들어왔는데 너무너무 예쁘네요^^
    포리와 솜사탕 모두 건강하고 행복하자!!!

• 13. 다시한번
    '19.10.8 3:38 PM

ㅋㅋㅋ귀여위♡♡♡

• 14. 생활지침서
    '19.10.8 4:46 PM

아응~ 넘나 귀여운 녀석들~~~ 깨물어주고 갈게요~ 앙~

• 15. 자수정2
    '19.10.8 7:06 PM

비숑 눈이 부은건가요?
    사진으로도 귀여움이 보입니다~

• 16. 재영
    '19.10.9 8:53 AM

웃을일이 없었는데 입가에 미소가..
    저 심장병있는데 심해지면 책임져요..

• 17. 온살
    '19.10.9 11:53 PM

비숑한테 무슨 짓을 하신겁니꽈?????
    요즘 세상 웃을 일 없다고
    이러시면 아니되옵니다