82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

프렌치얼그레이

| 조회수 : 1,221 | 추천수 : 3

소연 (sairapina)

시어머니한분 신랑 한사람 아들하나 딸하나 잘먹고 사는일에 요즘 좀 시들해진 아짐입니다. ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직사랑뿐
    '19.10.7 2:43 PM

저도 마시고 싶어요 !^^
    근데 차 옆의 간식꺼리에 더 눈이 가네요 ㅋ

• 소연
    '19.10.7 2:55 PM

홍차에는 마카롱이쥬~

• 2. Junhee1234
    '19.10.7 2:51 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진이 너무 작어유
    그래도 저보다 잘하시네요

• 소연
    '19.10.7 2:54 PM

ㅎㅎㅎ 사진 올리기 연습이여요

• 3. 푸른강
    '19.10.7 3:04 PM

초미니 사진 ㅎㅎ

• 소연
    '19.10.8 12:12 AM

처음 올리다보니 사이즈 조절이 ..

• 4. 예쁜솔
    '19.10.7 3:10 PM

저도 집에서나 카페가면 얼그레이 즐겨마셔요.
    참 매력적인 향기가 납니다.

• 소연
    '19.10.8 12:13 AM

얼그레이가 가벼우면서도 매력적이에요

• 5. 느림보토끼
    '19.10.7 5:21 PM

얼그레이 색깔이 곱습니다~^^
    줌인줌 볼게 많아서 너무 쒼나요~~~^^

• 소연
    '19.10.8 12:14 AM

칭찬 감사합니다

• 6. 살림열공
    '19.10.7 10:08 PM

오 차색이 곱네요. 언제 차 번개 한번 하고 싶군요.

• 소연
    '19.10.8 12:15 AM

차번개 한번 할까요?
    좋은차는 없고 TWg는 조금 있어요