82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

길냥이 튼튼이 구조 21일째- 병원진료 및 모금현황

| 조회수 : 1,178 | 추천수 : 1
길냥이 튼튼이 구조 21일째-병원진료 및 모금현황

수술한지 2주만의 병원진료를 다녀왔습니다.
먹자 마자 부지런히 핥는 통에 꿰맨실이 빠져 살짝 걱정됐지만
고름이나 피가 나오지 않으니 선생님이 괜찮다 하셨어요

실밥을 빼주시는데  몸을 어찌나 덜덜 떠는지 ㅠㅠ

'역시 어려서 그런지 뼈가 생겨서 잘붙고 있네요'

조각조각 부서져 코일로 감았던 다리부분도 잘붙고 있다고 해요 

4~5주후에 보철 제거 수술을 하면 될거같아요
철제거수술 비용은 생각못했었는데 수술비는  80만원정도 드는데  길고양이 할인해드리면 60만원 정도
생각하심 되겠다고 하네요. ㅠㅠ
골절수술비가 200만원이 들었고 많은 분들이 도와주셔서 1970000원 모금이 되었어요.
추가로 보철제거수술비 60 예상되고요..

Video Player
    음소거
    00:00
    00:41
후원해주신 분은 꽃봉 김선영 김소윤어린이 김진희 김하나 남인영 대추랑호두 레이뚜띠 박가혜 박혜선 백은지 신은하 심원보 이철주 윤경화 조승준 첨단또바기 초코파이 최경 최미정 키키사랑 화정8282 홍희정 님입니다.
감사하고 또 감사드립니다 

☆튼튼이의 가족이 되어주실분을 찾습니다
현재 임시보호중인 친구(글쓴이의 지인) 가족 상황이 키울 수가 없어서..
치료가 끝나면 튼튼이(3개월추정 수컷 치즈 엄청순해요♡)가 좋은가족의 품에서 앞으로의 삶을 살수 있었으면 합니다 

개인입양을 희망하시는 경우 메일로 연락주세요( cicel@naver.com)
0 개의 댓글이 있습니다.