82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

금속뺏지 시안입니다.

| 조회수 : 1,343 | 추천수 : 3

금형떠야해서  초기에는 금액이 올라  천개  백삽십이라네요.

개당 천삼백원인데  구입들 하실거죠.

공동구매 형식이라  받은금액 그대로드리고

전 노동력과 포장비만 제공합니다.

시급 이만원  나름대로  고급인력입니다.

JAPAN대신 아베를 넣자는 의견있어요.

저는 지난 번에 보내 주신 둥근 표식을 달고 있습니다

. 그런데 "NO JAPAN"이라고 표기가 되어 있는데요, "NO 아베"로 해야 하는 것이 아닌가 합니다.

우리는 일본을 반대하고 싫어 하지만 그 보다 더 아베 정권을 반대하기 때문입니다.

제팬 대신 아베로 문구바꿀까요.

솔찍히 이시안은 촌스러운듯하여   망설이고 있는데.

세련되고  멋진 아이디어  부탁드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천자수정
    '19.8.6 2:33 PM - 삭제된댓글

사진이 안 올라가네요.
    조금있다 다시올리겠습니다.

• 2. 엄마니까
    '19.8.6 3:11 PM - 삭제된댓글

수고 감사드립니다.
    앞서서 행동하고 실천해주심이 정말 감사하구요.

제생각엔 no japan이 맞을것 같아요.
    앞으로 아베가 물러나더라도 우린 살아생전엔 일본물품도 여행도 잊고 살아가야 하니까요.

그대로 진행해 주셨으면 합니다.

• 3. 엄마니까
    '19.8.6 3:17 PM - 삭제된댓글

수고 감사드립니다.
    앞서서 행동하고 실천해주셔서 정말 감사하구요.

제생각엔 no japan이 맞을것 같아요.
    앞으로 아베가 물러나더라도 우린 살아생전엔 일본물품도 여행도 잊고 살아가야 하니까요.

지난번 동그란 표식도 전 좋았습니다.
    각진것은 달고다닐때 약간 불편하지않을까 싶어요.

• 4. 아이추워
    '19.8.6 5:47 PM - 삭제된댓글

Japan은 맞는거같아요 이제 방사능때문이라도 꺼려지니까요
    일장기대신 방사능마크 동그란거 어때요?

• 5. 테디베어
    '19.8.7 8:43 AM

정말 감사합니다~

• 6. 생활지침서
    '19.8.7 11:38 AM

오~ 왠지 뽀대?나 보이고 럭셔리해보이네요~ 일본~ 다 죽었으~~~

• 7. 지윤사랑
    '19.8.7 1:04 PM

감사드립니다.
    감동이예요~^^

• 8. 버드나무
    '19.8.10 9:01 PM - 삭제된댓글

NO 아베
    이길 바랍니다.