82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

두부

| 조회수 : 2,699 | 추천수 : 0

옆구리털은 왜 그런거냐?.

봐라 저게 다 니털이다. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '19.7.24 10:51 AM

어머,,,정말 두부도 늙어가고 있군요...
    짠합니다.....그러나 두부 웃음은 저에게 힘을 주네요..

• 수니모
    '19.7.24 11:09 PM

서너살쯤으로 아직 어린데 왜 같이 늙어가는 기분인지 모르겠어요 ㅎ
    서로 격려하며 좋은 기운을 받는답니다.

• 2. 돌이맘
    '19.7.24 11:00 AM

두부야~
    너~~~무 사랑스럽고 이쁘다.

• 수니모
    '19.7.24 11:13 PM

이리 이뻐해주시니 감사합니다!

• 3. gg9bok9
    '19.7.24 12:19 PM

뭐랄까..애가 익살스럽게 생겼다고 할까?? ㅋㅋ 뭔가 개구장이 같고 돌발행동도 잘 할꺼 같고 ㅋㅋ 혼나도 금방 잊고 옆에 궁뎅이 붙이고 앉을꺼 같은 성격 좋은 아이같은 느낌적인 느낌~~

• 수니모
    '19.7.24 11:29 PM

목소리를 조금만 높여도 고개가 땅으로 떨어지는 겁많고 조용한 아입니다.
    집에 장난칠 얘들도 없다보니 더욱 두부도 급 노견이 되어가는 듯해서 더 짠합니다.

• 4. 콩2맘
    '19.7.24 1:02 PM

이이고 두부 또 왔구나~~^^
    너무나 귀연 녀석 반갑구나 반가워
    이쁘고 해맑은 우리 두부
    건강하고 해복하게 오래오래 잘 살자~~

• 수니모
    '19.7.24 11:43 PM

네 두부 또왔어요. 반갑게 맞아주셔서 감사합니다!
    가끔 보는 저도 정이 듬뿍 들어서
    두부가 천수를 다 하도록 건강하게 함께하길 바라지요~

• 5. 김태선
    '19.7.24 4:35 PM

아웅~마지막 두부 뒷통수에 대고 뽀뽀하고 싶네여.
    두부는 옆모습이 미남이군요.
    (두부 남아맞죠??)

• 수니모
    '19.7.24 11:45 PM

땡~ 조신한 여아랍니당. ^^

• 6. 쭈혀니
    '19.7.24 9:38 PM

그냥 사랑 그 자체입니다.
    너무너무 밝은 표정!

• 7. 수니모
    '19.7.24 11:57 PM

그래서 더 사랑스러운가봐요. 댓글 감사합니다!

• 8. 관대한고양이
    '19.7.25 12:27 AM - 삭제된댓글

이뽀이뽀~ 눈망울 좀 봐~~

• 수니모
    '19.7.25 9:57 PM

그거이 두부의 매력 뽀인뜨여라~~

• 9. 테디베어
    '19.7.25 8:40 AM

오~~ 두부
    이름도 예쁘고 외모도 너무 귀엽습니다.
    두부가 건강하고 씩씩하게 잘 지내길~~바랍니다.

• 수니모
    '19.7.25 10:17 PM

전원생활을 만끽하는 태양이가 얼마나 부러울까요 두부라면..
    태양이 보고싶네요, 더위에 잘 지내는지요?

• 10. 김태선
    '19.7.25 1:28 PM

아고야~두부야 미안테이.....천상 여자였구나,,야...

• 수니모
    '19.7.25 10:30 PM

아니여라~ 첫댓글까지 주시고.. 두부가 오히려 감사드립니다!

• 11. 플럼스카페
    '19.7.25 9:21 PM

캬...우리 두부는 수컷인데 천생연분입니다. 가까운데 사심 산책번개라도 하자고 하고 싶네요.
    표정이 진짜 익살스럽네요.
    웰시 여아들은 확실히 얼굴이 여리여리 하네요.

• 수니모
    '19.7.25 11:10 PM

미스터 두부와 미스 두부의 만남!
    사돈이라도 된 듯 갑자기 친정에미 빙의가 마구 되설랑은..
    벙개는 낭중이고...
    여리여리 두부 보셨응께 사위(?)자리 두부 어여 보여주소~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 밤호박
    '19.7.26 12:06 PM

아 너무 이뻐요 언제나 전원주택 로망을 이루고 마당에 냥이 멍이 키울수 있을런지

• 13. hoshidsh
    '19.7.26 11:33 PM

진짜 미모견이네요.
    눈동자가 보석처럼 반짝반짝
    아주 똑똑해보여요.

• 14. 날개
    '19.7.30 3:12 PM

아...전에 그 두부구나!!
    두부야 정말 반가워...자주 좀 와.보고 싶었자나^^