82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

친일 알려주는 책 드립니다.

| 조회수 : 757 | 추천수 : 1
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2801082&page=1
설명은 링크 눌러주세요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉글리쉬로즈
    '19.7.17 5:15 PM - 삭제된댓글

좋은 책들이니 광주 광덕고에 보내시면 어떨까요? 아직 신청하시는 분이 없었으면 말이에요. 저도 신청하려다가 학생들 보라고 양보했었는데, 최근 일제 불매 운동에 나선 광덕고 도서관에 기부하셔도 좋을 것 같아요.

• 2. 잉글리쉬로즈
    '19.7.17 5:16 PM

좋은 책들이니 광주 광덕고에 보내시면 어떨까요? 아직 신청하시는 분이 없었으면 말이에요. 저도 신청하려다가 학생들 보라고 양보했었는데, 최근 일제 불매 운동에 나선 광덕고 도서관에 기부하셔도 좋을 것 같아요.

• 마음씨
    '19.7.23 8:28 PM

의견 감사합니다. 다들 양보만 하셨어요 ㅎㅎㅎ 학교에 여쭤보고 가능하다면 그렇게 할게요.