82cook.com을 즐겨찾기에 추가
login form

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

제라늄 #랩소디

| 조회수 : 1,325 | 추천수 : 2
작성일 : 2019-07-12 13:36:40

제라늄 랩소디가 최고로 화사한

꽃을 보여주네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훼어리카운슬러
    '19.7.12 1:40 PM

넘 이뻐요.
    제라늄 향 싫어하던 제가
    올들어 제라늄에 빠지게 되었어요.
    화이트 제라늄은 첨 보네요.

• 2. 복남이네
    '19.7.12 1:46 PM

꽃나무를 키운지는 아주 아주 오래되었지만
    제라는 올해 처음 발디뎌서...
    여튼 종류가 너무 많고 꽃도 너무 이쁘네요.

• 3. 날개
    '19.7.13 3:48 AM

제라늄....참 예쁜 이름이에요.
    꽃도 역시 이름만큼이나 예뻐요~^^

• 복남이네
    '19.7.13 11:20 AM

이제 하나 하나 제라들을 알아가는데
    이름과 꽃을 보면 아하!
    할때가 있어요.

• 4. 복남이네
    '19.7.13 11:22 AM - 삭제된댓글

제라 이름들 보면
    골드 **.미세스**등등
    이름들이 참 이뻐요.

• 5. 테디베어
    '19.7.14 8:54 PM

꽃이 너무 예쁘네요^^
    추천 꾸~욱 누르고 갑니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회 추천
첫글을 남겨주세요~ ^^