82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

태양이

| 조회수 : 2,179 | 추천수 : 2

목욕을 싫어라해서 잘 안씻어 조금 꼬질합니다.

이번주에는 꼭 강제 목욕을 시켜 뽀송한 태양이로 거듭나겠습니다.

주로 자는 사진밖에 없네요 ㅠ

풀과의 전쟁으로 풀뽑고 있으면 언제나 제주위에 머무르네요.

그러다가 잠이들어서 제가 손잡아도 모르더라구요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수니모
    '19.6.12 10:15 AM

꼬질해도 이쁩니다.
    정말 떠매가도 모르게 평온하게 자고있군요.
    마당을보니.. 놔두자니 비한번씩 오면 정신없이 올라올거고.. 참
    전쟁이 따로 없구만요. 힘내세요~~

• 테디베어
    '19.6.12 7:24 PM

풀을 이기려고 하지 말자가 저희 신념이라 대충 큰 풀만 뽑습니다. 장마철 후에는 ㅠㅠ.
    꼬징이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

• 2. 곰곰이
    '19.6.12 10:51 AM

맘꺼 누리고 즐겁게 살자~

• 테디베어
    '19.6.12 7:26 PM

넵 맘껏 누리고 즐겁게 삽시다^^

• 3. hoshidsh
    '19.6.12 6:03 PM

우와…!
    태양이 사진 대방출! 감사해요
    명색이 늑대꽈 후예이건만
    어쩜 저렇게 맘 푹 놓고 잘 수 있을까요?
    웃는 태양이 정말 귀엽습니다

• 테디베어
    '19.6.12 7:27 PM

사진을 찍는다고 찍어도 다 비슷하네요^^
    항상 귀엽게 봐주시고 항상 환영 감사합니다^^

• 4. 관대한고양이
    '19.6.13 3:46 AM - 삭제된댓글

진짜로 세상 꼬질꼬질ㅋ
    그래도 태양이가 행복하다면야ㅋㅋ
    태양이는 어쩜 저렇게 행복한 표정으로 웃는지~

• 테디베어
    '19.6.13 8:02 AM

흰둥이가 회색개가 되었습니다 ㅎㅎㅎ
    그래도 목욕 안시키면 스트레스 없겠지요 ㅠㅠ

행복한 웃음으로 봐주셔서 항상항상 감사드립니다.^^

• 5. 날개
    '19.6.15 3:18 PM

태양아~! (와락 와락)
    태양이는 깨어있을때도 웃는 얼굴
    잘 때도 웃는 얼굴이네요 ^^
    태양아 자주 와서 그 웃는 얼굴 좀 많이 보여주라.

• 테디베어
    '19.6.15 5:20 PM

날개님 와락오락 감사합니다^^
    웃는 얼굴 자주 보여드리겠습니다~~

• 6. 오디헵뽕
    '19.6.18 11:03 PM

태양이는 정확하게 생후 몇개월인가요?
    여기서 본지 꽤 되는것 같은데
    덩치는 커도 얼굴은 여전히 아기 같아요.
    지금은 아기는 아니고 천진나난만 유딩 정도 되어 보이네요^^
    태양이는 성격도 분명히 유쾌하고 명랑하고 발랄할것 같아요.
    맞죠?

• 테디베어
    '19.6.19 9:08 AM

맞습니다^^
    태양이는 2015년 5월 27일생입니다.^^ 4년이 넘었습니다.
    덩치 큰 남자 어른들은 슬슬 피하더라구요.
    나머진 천진난만 발랄한데 작은 강아지들에게 쫓겨다닙니다.
    근데 또 새로운 윗집 아롱이에게는 저희 있으면 막짓고 ㅠㅠ
    시댁 마당에서 할아버지한테 좋다고 매달리다가 아버님 팔에 상처내기 ㅠㅠ
    좋다고 막 달려들때는 힘이 장사입니다. ㅎ