82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

입양하던날 찍은 사진으로 안시마의 초상을 그리다

| 조회수 : 2,511 | 추천수 : 0

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dain
    '19.5.23 1:35 PM

아름다운 사진과 글 잘 보고 있어요, 감사드립니다.
    혹시 유기됐다던 강아지중 하나 인가요?
    좋은 가정에 입양된거면 좋겠네요, 둘이 같이 갔으면 좋았을 텐데.

• 도도/道導
    '19.5.23 3:59 PM

유기된 강아지는 아니고요~
    파양된 것을 제가 입양했습니다.

지난번 유기된 녀석들은 잘 해결되었습니다.
    관심과 댓글 감사합니다.

• 2. 와인과 재즈
    '19.5.24 1:39 PM

명화네요~
    짜식~ 견생역전에 성공했으니
    건강하게 오래 가족들곁에서 역전의 성공을 즐기며 살어 임마~~^^ (쓰다듬쓰다듬)

• 도도/道導
    '19.5.26 8:11 AM

칭찬에 춤추며 감사드립니다.
    아시마가 복있는 녀석이기를 기대합니다.
    댓글 또한 감사합니다.

• 3. hoshidsh
    '19.5.24 2:39 PM

진짜 잘 그리셨네요.
    아가들 넘넘 좋은 주인 만나서 행복하겠어요.^^

• 도도/道導
    '19.5.26 8:11 AM

좋은 주인인 되기를 노력하겠습니다.
    칭찬 어린 댓글도 감사합니다.