82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

다리 뭉게진 길냥이 수술 후기예요~~

| 조회수 : 2,264 | 추천수 : 1
아침에 다리 뭉게진 길냥이 수술 고민했던 사람입니다..다행히 포획도 금방해서 병원에 다녀왔습니다...보니까 다리 한쪽이 아예 뽑혀져 나갔더라구요..ㅜㅜ
그리고 생각보다 수술비도 싸게 해주셔서 이 정도는 제가 감당할수 있을것 같습니다..물론 계약직으로 일하는 저한테는 큰돈입니다만..그래도 모금은 안해도 되요..ㅜㅜ 사실 이 부분이 가장 걱정이였습니다.. 남들이 하는 모금에 조금씩 기부는 했지만 직접 모금을 한다는게 얼마나 큰 부담인지...정말 구조하시고 모금하시는 분들 존경합니다..큰 사랑이 없다면 이게 얼마나 힘든일이인지 이번에 알았어요 ㅜㅜ

암튼 오늘 제글에 댓글주신 분들께 너무 감사합니다..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.4.5 7:17 PM

이거 사진 어케 올리는지..ㅜ

• 2. 치즈쿠키
    '19.4.5 11:22 PM

세상에~~원글님 수고하셨어요
    저도 아까 글보고 모금하면 조금이라도 보태고 싶었는데..
    냥이가 얼마나 아팠을까요 모른척하지 않고 따뜻한 손길 보내주신
    원글님 정말 제가 감사해요 앞으로의 날들에 좋은 일들만 있으시길
    바랄께요^^

• 3. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.4.5 11:35 PM

감사합니다..ㅜ 다행히 일이 착착 진행이 잘되었어요..ㅜㅜ 상처가 잘 아물어야 할텐데..걱정입니다...암튼 입원해 있는데 낼 가보려구요

• 4. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.4.5 11:36 PM

사진 올리는 기능이 스맛폰에선 보이질 않아요 ㅜㅜ 그래서 못 올리고 고다 카페에는 올렸어요..여수 다리 뭉게진 길냥이 검색하면 보실수 있습니다..여기 82카페도 좀 개선되면 좋으련만..

• 5. 관대한고양이
    '19.4.5 11:49 PM - 삭제된댓글

어머.. 너무 감사합니다ㅜ

• 6. 그리
    '19.4.5 11:59 PM

저도 캣맘이라 그게 참 쉽지 않은 일인걸 오히려 더 잘 압니다.
    원글남 정말 좋은일 하셨구요.
    냥이의 쾌유와 원글님 복받으시길 빌겠습니다.
    고생하셨어요 ^^

• 7. 8281
    '19.4.6 12:06 AM - 삭제된댓글

꼭 복받으시길!

• 8. 8281
    '19.4.6 12:07 AM - 삭제된댓글

꼭 복 받으시길!

• 9. 루크
    '19.4.6 12:49 AM - 삭제된댓글

고다에서 봤어요. ㅠ
    원글님 정말 복받으실거에요.

• 10. 들만2
    '19.4.6 1:35 AM

여수신가요?
    같은 지역에 줍냥맘으로 넘 반갑고 고맙네요

• 11. 소이닥
    '19.4.6 1:47 AM - 삭제된댓글

아침에 글 보고 댓글 달았는데 정말 다행이네요 저도 길냥이 구조해서 키우고 있지만 그게 참 쉽지가 않은 일인데 정말 신속하게 아이 구조해서 치료해 주셔서 감사합니다 혹시 도움 필요하시면 다시 글 올려 주시구요 냥이 빨리 나아서 꽃길만 걷기를 기도드리고 원글님 복 많이많이 받으세요!!!

• 12. 소이닥
    '19.4.6 1:48 AM - 삭제된댓글

아침에 글 보고 댓글 달았었는데 정말 다행이네요 저도 길냥이 구조해서 키우고 있지만 그게 참 쉽지가 않은 일인데 정말 신속하게 아이 구조해서 치료해 주셔서 감사합니다 혹시 도움 필요하시면 다시 글 올려 주시구요 냥이 빨리 나아서 꽃길만 걷기를 기도드리고 원글님 복 많이많이 받으세요!!!

• 13. 소이닥
    '19.4.6 1:49 AM

아침에 글 보고 댓글 달았었는데 정말 다행이네요 저도 길냥이 구조해서 키우고 있지만 그게 참 쉽지가 않은 일인데 정말 신속하게 아이 구조해서 치료해 주셔서 감사합니다 혹시 도움 필요하시면 다시 글 올려 주시구요 냥이 빨리 나아서 꽃길만 걷기를 기도드리고 원글님 복 많이많이 받으세요!!!

• 14. kingmint
    '19.4.6 2:33 AM

세상에...천사이신가요...총알 쬐끔장전하고 있었는데 ...ㅠㅠ 복이 원글님께 함께하길...좋은일 많이 생기실 거예요

• 15. 내비
    '19.4.6 6:44 AM

고양이 얼른 회복하길 바랍니다.
    원글남 정말 좋은 분이세요.

• 16. ...........
    '19.4.6 8:13 AM

원글님 정말 대단한 일 하셨어요. 감사합니다.

• 17. 가리워진 길~
    '19.4.6 8:39 AM

제가 다 감사합니다 ~^^

• 18. 항상봄
    '19.4.6 8:42 AM

저도 아주조금 보태려고 했었는데..
    복 많이 받으세요.
    정규직 꼭 되시라고 기도드립니다

• 19. 꿈이언니
    '19.4.6 11:45 AM

댓글 달았던 사람이에요. 혹시 도움 필요하시면 글 꼭 올려주세요. 막상 행동하려면 쉽지 않은 일인데 감사합니다. 원글님 따스한 봄날 좋은 일만 생기시길... 냥이야 회복 잘 하렴 ♡

• 20. hat
    '19.4.6 11:59 AM - 삭제된댓글

도움 필요하시면 글 꼭 올려주세요. 222

고맙습니다.^^

• 21. hat
    '19.4.6 12:00 PM

도움 필요하시면 글 꼭 올려주세요. 222

고맙습니다.^^

• 22. 철이댁
    '19.4.6 12:08 PM

앞으로 모든 일이 술술 풀리실거예요~~~~

• 23. ㅂㅅㅈㅇ