82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저는 개가 없어서 스카프 자랑~

| 조회수 : 1,100 | 추천수 : 8

이번주에 수령한 따끈한 세월호 스카프들~

이번 토요일 촛불 집회에서 대학 동기들에게 나눠줄거에요~

지저분한 집구석이 좀 보이는건 무시해주세요~

다시 한 번 스카프 감사히 잘 받았습니다.

두 팔 걷어 궂은일 도맡아주시는 분들 감사하고 죄송합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소라네
    '16.12.15 10:09 PM - 삭제된댓글

세월호 아이들처럼..이쁜 걸 받으셨네요
    제가 받았던 것들하고 달라요

• 2. 가원맘
    '16.12.15 10:10 PM

지난번 스카프도 환하고 예뻤는데
    요것두 분위기있고 멋스럽네요~~

• 3. 쓸개코
    '16.12.15 10:12 PM

많이 사셨어요^^ 맨왼쪽 것이 제눈에는 제일 예뻐보여요~

• 4. ♬단추
    '16.12.15 10:15 PM

멋있당
    갖고싶당

있는데 또사고싶당
    사야지~

• 5. 20140416
    '16.12.15 10:16 PM

계절에 맞게 톤이 달라진...이쁜데, 마음이 훌쩍...

• 6. cinderella
    '16.12.15 10:18 PM

주기자님 책 산것도 자랑했어요 ㅎㅎ (제가 넘 좋아해서 남편이 질투하는 주기자님 ㅎ)
    제몫으로 맨왼쪽이랑 그 옆 흰색 고민중이에요
    가장 화려한 검은톤 꽃무늬는 친정엄마가 일착으로 가져가셨어요

• 7. 털뭉치
    '16.12.15 10:19 PM

그래봤자 스카프사진인가요?
    완전 이쁜데요.

• 8. 뚱지와이프
    '16.12.15 10:21 PM

저도 주기자님 책 서점에서 봤어요.
    지금 집에 책이 많아서
    내년에 이사하면 사려구요.

• 9. 진주귀고리
    '16.12.15 10:21 PM

저도 받아서 주변사람들 나눠줬어요.
    아직 발견되지 않은 분들 모습이
    그림으로 동봉되어있어서 울컥했답니다ㅜㅜ

• 10. 가브리엘라
    '16.12.15 11:12 PM

저는 지난 토요일 자봉마치고 가다가 주기자님 만나서 사진도 찍었어요!!!
    멀리서 왔다고 주기자님이 뿅 나타나주신걸로 생각할라구요ㅎㅎ