82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오늘은 강아지 자랑하는 날 맞죠 ( 인형아님)

| 조회수 : 2,279 | 추천수 : 39
여러분들이 올리시길래 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱가
    '11.2.16 11:49 PM

힝........사진이 없어요...

• 2. emile
    '11.2.17 10:18 AM

죄송합니당 ㅎ
    다시 올려요

• 3. gor
    '11.2.17 10:24 AM

꺅~ 뱃 속에 건전지 있는거 아니예요??
    너무 예뻐요
    얘가 정말 사료를 먹는 개란 말씀이죠?
    밤마다 충전 시키시는거 같은데.... ㅎㅎㅎ

• 4. 로즈
    '11.2.17 11:59 AM

헉~~ 움직이나요?

• 5. 앙쥬
    '11.2.17 1:38 PM

어머나!!!

• 6. 쏘가리
    '11.2.17 1:39 PM

인형이다

• 7. emile
    '11.2.17 2:39 PM

인형 진짜 아님요 ㅋㅋㅋ

• 8. 돌이맘
    '11.2.17 2:49 PM

몽실몽실 아~ 너무 귀여워요^^..
    말티즈 녀석들도 보여주세용.ㅎ

• 9. emile
    '11.2.17 3:03 PM

헉~~
    울집 말티시스터즈 아세요?

저아이 이름이 몽실이인것도?

• 10. 돌이맘
    '11.2.17 3:32 PM

elmile님 예쁜 말티즈 4녀석 알지요.. 새끼 낳아서 맴이 아프셔서 분양 포기하고 걍 다 함께 키우시잖아요. ㅋ

오마나~ 저아이 이름이 몽실이예요? 전 그냥 몽실몽실이라고 했는데..ㅋㅋㅋ
    우연의 일치네요... 아뭏튼 너무 사랑스럽고 예뻐요.^^

• 11. 몽이엄마
    '11.2.18 3:13 PM

옴마야~~~완전 완전 인형이네요..옴마야....
    몽글몽글한 얼굴이며 몸이며 만져보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 별꽃
    '11.2.18 11:30 PM

이거슨 인형이야!!!

• 13. 해피~스
    '11.2.21 9:27 PM

어머~~~낫!!!! 포메리안? 인가요.
    지나가다 한번씩 만지겠는데욧 ㅋㅋ