82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

서울 시민이 자랑 스럽네요...

| 조회수 : 3,225 | 추천수 : 0

전 고향이 서울 이고... 지금은 경기도민 이지만
서울 시민 여러분을 믿습니다.
오늘 투표로 여러분들의 누려야할 명예를 되찾으시길 바랍니다.
여러분들이 서울 시장이시며 진리 입니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아롬이
    '11.10.26 1:19 AM

사진이 안보여요..저도 서울이 고향 지금은 경기도민

• 카루소
    '11.10.26 1:27 AM

아롬님!! 지금은 보이시나요?

• 2. wrtour
    '11.10.26 1:33 AM

잘 보입니다.
    얼골들이 홍조에 백옥이네요.

• 3. 캐드펠
    '11.10.26 1:59 AM

너무나 잘 보입니다

많이 그립습니다.

• 4. 불티나
    '11.10.26 4:26 AM

그립습니다ㅠㅜ

• 5. 행복밭
    '11.10.26 5:12 AM

갑자기 눈물이 핑 돕니다.
    격하게 그립습니다.

• 6. spoon
    '11.10.26 8:01 AM

ㅜ.ㅜ...

• 7. 쫀마리
    '11.10.26 8:22 AM

아침부터 뭉클합니다..

• 8. 살림열공
    '11.10.26 8:51 AM

잊지않을 것입니다.

• 9. 혀니랑
    '11.10.26 10:53 AM

그리운 사람...근데 ㅎㅎ
    하나,,라는 단어를 노래할 때 자꾸 움찔해지는 저를 발견합니다..죄송합니다.

• 10. 훈훈한훈훈맘
    '11.10.26 11:20 AM

너무너무 그립고 보고싶습니다....ㅠ ㅠ
    사랑합니다....
    그리고 죄송합니다...

• 11. 사랑이
    '11.10.26 11:25 AM

아침부터 눈물이 마구마구....
    참고 참고 있었는데
    목소리를 들으니 절제가 되질 않아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 12:04 PM

악.. 그리운 얼굴이닷~~~ 보고싶어요. 잘계시죠? 항상 그립고 또 그리워요.

• 13. 무아
    '11.10.26 2:39 PM

저...투표하고 왔습니다.
    오늘 저녁, 82의 축제 한바탕이 되었으면...
    간절히 바랍니다.

• 14. 카루소
    '11.10.26 5:32 PM

서울에 아는 지인 20여분께 연락 드렸는데... 딱 세분만 못하시고
    열일곱분은 투표를 하셨거나 하실 예정이셨습니다.
    오후 6시 30분에서 8시까지 놀랍도록 올라가는 투표율을 보시게 될꺼예요!!
    58%~60% 투표율 예상

• 15. 아따맘마
    '11.10.26 9:06 PM

카루소님~
    하필 오늘따라 핸드폰 배터리가 나가서 문자 못받았어요.
    저도...당연 아침에 아이 어린이집 데려다주면서 소중한 한표 행사했답니다.
    남편은 시간없다고 그냥 가야하려나보다...하며 나가서 내심 아쉬웠는데
    투표하러 가보니 선거인명부 제이름 바로 위에 남편 사인이...^^

지금 저희 집 거의 축제분위기입니다.
    지지하는 분 당선되실 예정이고..
    지지하는 팀 1승 추가하실 예정이거든요^^쿄쿄..

김치전에 맥주한잔 하다가 들어왔네요~~~

• 16. 진선미애
    '11.10.27 12:06 AM

사진이 ...가슴이 뭉클해지네요

• 17. 여우꼬리
    '11.10.29 11:42 PM

이러시면 안됩니다..
    자꾸 눈물 나게 하면 안됩니다..