82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

운치가 있는 강가

| 조회수 : 961 | 추천수 : 0

서리가 내리고 물안개가 오르는 이른시간의 강가는 한기를 느끼기 보다는 또 다른 운치가 있다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미니네
    '20.11.30 2:53 PM

도도님 사진으로 달력 만들어도 넘 좋을듯해요~

• 도도/道導
    '20.12.1 10:00 AM

제 작품으로 해마다 달력은 만들고 있습니다~ 못 보셨군요~ ^^
    이곳에 몇번 소개 한적이 있는데
    댓글로 격려해 주셔서 감사합니다.

• 2. 예쁜솔
    '20.12.1 11:48 AM

신비로운 풍경이네요.
    뭔가 나타날듯한...

• 도도/道導
    '20.12.1 1:09 PM

아름답고 신기하고 즐거운 것이 나타났으면 좋겠습니다~^^
    댓글 감사합니다.

• 3. llll
    '20.12.4 11:28 PM

사진 어떻게 올리셨나요?
    궁금해요. 저도 사진올리고싶어서요 Reply