82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

시츄, 별이 엄마 쪼리랑 언니 사랑이 에요.

| 조회수 : 1,492 | 추천수 : 1

앞쪽 요염한 자세의 갈색얼굴이 달이 쏙 닮은 엄마 쪼리구요.

뒷쪽 엄마뒤에 숨은 아이가 별이, 사랑이라고 불렸던 아이에요.

작년 여름 같은데,,그때는 아프지도 않고, 너무 건강했었던 시절이네요.

자세히 찍힌 사랑이 사진이네요..추웠나봐요.ㅋㅋㅋ털옷을 입고,,

앞쪽 루돌프모자 쓴 아이가 엄마 쪼리,,

별이는 모자를 벗어던진 모양이에요.

정말 반갑습니다..별이달이 소식 알게되서, 완전 좋아요.

82로 인해 좋은 인연을 만나고, 이렇게 뜻하지 않은 기쁨과 위로를 주네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정미정
    '20.5.7 5:01 PM

제가 새글 올리려닞 실명이뜨고 고칠 수 없게 되어있는데 수정하는거 가르쳐줄수 있으신지요. 사진도 올려야 되는데 핸드폰 갤러리에있는데 도저히 모르겠네요

• 루이제
    '20.5.7 5:13 PM

줌인줌아웃은 무조건 실명이 뜨게 되있네요.
    자유게시판은 이름을 고칠수 있지만요.
    휴대폰 갤러리 사진 가져오는건, 상황마다 다 다른데요.
    저 같은 경우는 휴대폰 사진을 이메일로 저에게 보내고, 그다음 제 이메일을 열어서, 그사진을 그림판에서
    크기 조정하고 바탕화면에 저장하고, ,여기로 불러들였어요.

• 2. 정미정
    '20.5.7 5:15 PM

고맙습니다.근데 다른분도 다 실명이 아닌데..

• 루이제
    '20.5.7 5:18 PM

아..본인정보 수정하는곳으로 가보세요. 아마 님이 가입할때, 닉네임을 실명으로 하셨나봐요.
    여긴 모두,,닉네임을 실명처럼 사용하거든요. 왼쪽 상단, 마이홈 가셔서, 본인정보 수정중
    닉네임 수정하시고 오세요.

• 3. 정미정
    '20.5.7 5:18 PM

제 실명이 닉으로 설정되어 있네요. 허탈..

• anabim
    '20.5.7 11:26 PM

수정하시면 돼요

• anabim
    '20.5.7 11:27 PM

회원정보에서 수정됩니다

• 4. 베로니카
    '20.5.7 5:31 PM

지금보니 달이는 엄마 쪼리를 정말 많이 닮았네요..약간 주눅이 든듯한 얼굴과...먼지털이 같이 풍성한 하얀꼬리까지..
    팬더눈의 너무 예쁜 시츄인 별이는 아마도 아빠의 미모가 맞는 거 같구요

이리 소식 알게되니 반갑고 행복하네요 ^^

• 5. rubym
    '20.5.7 11:14 PM

어쩜 아이들 사진을 보니 넘 기분좋고 저도 행복합니다.
    달이는 엄마 닮았구나~~^^
    세월이 흘러 소식을 알게되셔서 신기하고 부러워요.
    이렇게 예쁜 아이들 부디 많이 아프지말고 잘 살아보자.
    아줌마도 기도할게.

• 6. 관대한고양이
    '20.5.8 4:06 AM

행복한 글.. 별이만 건강해지면 더할나위 없을텐데요.
    건강해져라!!

• 7. 테디베어
    '20.5.8 8:51 AM

너무 예쁜이들입니다.
    별이도 건강했으면 좋겠습니다.
    좋은 인영이고 신기합니다.