82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

꽈리라고 합니다.

| 조회수 : 2,909 | 추천수 : 2

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들엄마들
    '20.1.13 6:45 PM

에구 이뻐요! 저희 까칠한 세째랑 같은 고등어네요 .. 애교도 많다니 참 탐나지만 전 이미 삼묘여서 ㅠㅠ 좋은 집으로 감 좋겠네요 ^^

• 2. 늑대와치타
    '20.1.13 7:09 PM - 삭제된댓글

이쁜 고등어네요ㅜ

• 3. 원원
    '20.1.13 7:15 PM

첫 사진의 땡그란 눈과 통통한 배를 바라보며 빵 터젔네요.
    아유 귀여워라.

• 4. 노오란색
    '20.1.13 11:33 PM

넘 예뻐요.눈도 노랑색 이네요.
    저는 두마리나 키워서 ㅠㅠ 고양이 키우기 돈도 별로 않들고
    잘아프지도 않아요.
    한마리는 털도 많이 빠지지도 않고요.

• 5. 까만봄
    '20.1.14 8:47 AM

어이쿠
    이 노랑 고등어는 또 뉘규~
    깜찍 발랄...근성안
    다 갖췄네요.^^
    개구짐이 딱 보임.

• 6. 풀잎처럼서다
    '20.1.14 3:26 PM - 삭제된댓글

이쁜 꽈리 안녕^^
    우리집도 꽈리가 있어요~

• 7. 풀잎처럼서다
    '20.1.14 3:27 PM

이쁜 꽈리 반가워^^
    우리집도 까리가 있는데~

• 8. 김태선
    '20.1.14 5:27 PM

아이고,,꽈리 오른쪽 다리위 털이 왜 저래요?

• 9. 날개
    '20.1.14 5:35 PM

꽈리는 전직.모델출신인가요?카메라를 제대로 보네요.예뻐요~

• 10. 심심한동네
    '20.1.14 8:42 PM

자유게시판에 꽈리 입양글 올렸어요. 대퇴골절로 수술하고 바지벗은 고양이가 됐답니다. 바지는 곧 다시 입겠죠.

• 11. 심심한동네
    '20.1.14 8:45 PM

입양으로 검색하시면 나와요.

• 12. 테미스
    '20.1.17 6:50 PM

아웅
    첫짤 넘나 귀여워요~
    뽑호를 부르는 배봐~

• 13. 님아
    '20.1.27 7:26 PM

입양갔나요?