82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아름다운 울금 꽃 구경 해 보세요

| 조회수 : 1,384 | 추천수 : 1

울금 꽃 입니다, 울금나무 재배또는 화분에 심어 보실분 무료로 보내 드립니다.

조현호 010-4603-8836

화분에 심어도 무난 할듯 합니다,

4 월 중순에 심어요,

뿌리, 줄기,잎은 약제 또는 항신제 로 쓰이고 있고요

특히 줄기나 잎은 베게 속에 넣으면 향기도 좋구 피료회복에 도움이 될듯 합니다,

"어떤분들은 성장하는 과정은 애들 교육에 좋다고 하시고

적당히 크고 나면 관상용으로 좋다고들 하시고

여름에는 벌레,모기 퇴치용으로 좋다고들 합니다,"

아파트에 사시는 분들은 화분 하나쯤은 만들어 놓으세요.

무료 신청은 내년 4월초에~~~ 일반인들은 종자 보관이 어렵답니다.

1년생 입니다,

혹> 이 글이 영업용이나 상업용으로 쓰여 보인다면 삭제 하셔도 됩니다, 주인장 님 ~~~

울금구기자 (jindosea)

진도에서 울금, 구기자 농업하면 직접생산한 농산물 가공,판매하여 살아가는 농부 입니다,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다솜이네
    '19.12.29 2:14 PM

잘 기억하고 있다가 염치 없지만 4월초에 부탁 드려야겠네요.
    2020년 행운 가득 하시길 기원합니다

• 2. 카멜
    '20.1.1 10:29 AM

꽃이 수줍은 듯 예쁘네요.
    잊지말고 잘 기억했다가 염치불구하고 부탁드려야 할텐데.

경자년 새해에도 많이 건강하고 행복하시고 소원성취하길 기원합니다.

• 3. 애플
    '20.1.2 11:29 AM

햇빛 약한 실내에서 버틸까요?
    울금가루 음용중이라 관심가네요.
    꽃도 단아하게 예쁘네요.
    2020 행복하세요!!!

• 4. 울금구기자
    '20.3.28 6:14 AM

다솜이네 님 울금종자 신청 받아요~~~