82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

1026 서초웹자보중에 냥이짤

| 조회수 : 1,435 | 추천수 : 5

요건 개인적으로 제가 이뻐라 하는 냥이짤이에요.

수수꽃다리 (zemma)

초보주부는 아니지만 살림살이 ,먹거리에 관심 많은 주부랍니다.많은 정보를 공유하고싶어요.^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레미엄마
    '19.10.25 4:58 PM

아...ㅜㅜ
    괜히 뭉클해지네요.
    저는 집에서 가까운 여의도로 가지만,
    어디서든 같은 마음으로 촛불을 들어요~

• 수수꽃다리
    '19.10.25 6:25 PM

촛불이 좋은 결실을 맺기를 바랍니다.^^

• 2. 북가좌김
    '19.10.25 9:30 PM

냥이 모습 너무나도 아름답네요.

• 수수꽃다리
    '19.10.25 11:46 PM

고양이를 무척 좋아하는 저는 저 그림이 너무 정겹게 느껴지더라구요^^

• 3. 은날
    '19.10.26 3:29 AM

동물들은 사랑이죠.^^
    서초에서 뵙겠습니다.

• 수수꽃다리
    '19.10.26 9:08 AM

따뜻하게 입고 오세요.
    서초에서 스치듯 만나요^^

• 4. 생활지침서
    '19.10.26 12:16 PM

포스터도, 아깽이들도 너무 예뻐요~ 냥이멍이는 사랑이죠~~

• 수수꽃다리
    '19.10.27 11:22 PM

포스터를 보고 있자니 맘이 따뜻해 지는것 같아요^^
    사랑하는 냥이 멍이들아,건강하게 오래오래 살자^^

• 5. 인디블루
    '19.10.26 1:03 PM - 삭제된댓글

따스한 추억으로 기억되어야 될텐데요
    불가에 앉아있는 기분입니다
    좋아요~~

• 6. EDMoon
    '19.10.26 4:43 PM

온 마음으로 외칩니다.
    조국수호
    검찰개혁
    공수처설치

정교수 재판 기각

• 수수꽃다리
    '19.10.27 11:23 PM

조국수호
    검찰개혁
    공수처설치

정교수 재판 기각!

• 7. 까만봄
    '19.10.27 6:16 PM

아~
    냥이들아
    니들이 쥐를 제대로 잡았어야했었단다.ㅠㅠ

• 수수꽃다리
    '19.10.27 11:25 PM

냥이 튼튼해지게 보양식을 먹였어야 하나..
    쥐를 제대로 잡았어야....ㅠㅠㅠㅠ