82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

82쿡이 기사에 났네요

| 조회수 : 2,902 | 추천수 : 0
https://n.news.naver.com/article/023/0003478966

82쿡 투표한거 기사에 났네요.
rlawlgus (dispute)

38살 싱가폴에 잠시 살고있는 아이 둘 맘이에요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니랑
    '19.10.10 11:49 AM - 삭제된댓글

개똥신문에 나서 좋은가봐요, 그 신문사는 대한민국에서
    최악이라고 하거든요, 싱가폴에 사셔서 잘 모르시나봅니다. 거긴 아니예요,네버,,,

• 2. 혀니랑
    '19.10.10 11:51 AM - 삭제된댓글

조선일보 기사입니다.
    엊그제 투표gr 손가락을 살포시 거둬주세요,

• 3. 혀니랑
    '19.10.10 12:01 PM - 삭제된댓글

보수는 참 좋겠다,,,
    저렇게 대놓고 내놓고 하는
    신문하나 가졌으니,,,,,,,,,,조작,,의 대명사인 신문,,

• 4. 혀니랑
    '19.10.10 12:02 PM - 삭제된댓글

조선일보 기사입니다.
    엊그제 투표gr 손가락을 살포시 거둬주세요,

보수는 참 좋겠다,,,
    저렇게 대놓고 내놓고 하는
    신문하나 가졌으니,,,,,,,,,,조작,,의 대명사인 신문,,

• rlawlgus
    '19.10.10 12:15 PM

조선일보 기사는 다 못믿을 기사인가요?
    지난번 여기서 투표한거 나온 기사가 조작이란건지납득할 수 없네요

• 5. 안개마을
    '19.10.10 12:17 PM

혀니랑 프로필 -90은 머죠?
    이상해서 다른 몇분 확인해보니 -가 안보이던데
    본인이 설명좀 해 주실래요?
    아이디 드러내놓고 하는 곳에선 입조심좀 하시구요
    그리고 조선타령도 그만하세요
    펙트가 중요하지 신문사탓은 왜 늘~ 하세요?

• 6. 까만봄
    '19.10.10 5:26 PM - 삭제된댓글

어쩐지~
    조선일보~
    안본 눈 사고싶네.

• 7. 너머
    '19.10.10 6:11 PM

신기하네요 82cook 게시글이 기사로 올라온다니

• 8. 자수정2
    '19.10.10 7:16 PM - 삭제된댓글

서로 북치고 장구치고 하더니 기사난 곳도 네이버

• 9. 그린블루
    '19.10.10 7:37 PM

이게 진실이죠. 아이디 제대로 까고하는거요 익명방에 숨어 몇명이 일당백 하는건 진실이 아님을 이제 알았어요 그동안 82 잘안들어왔는데 이번 투표로 속이라도 후련하네요 저들도 압도적으로 이길수 있었다면 투표했겠죠 변명은 안했다지만 뻔한거죠

• 보름달빛
    '19.10.10 10:07 PM - 삭제된댓글

잘 안들어왔는데 이껀 어찌 알고 들어오셨나보네요. ㅎㅎㅎ

• 10. 보름달빛
    '19.10.10 10:27 PM

좃선 기사까지 ㅉㅉ

• rlawlgus
    '19.10.10 10:36 PM

조선 기사는 왜요?
    저 기사에 없는 이야기 써있나요?
    반박할거 없으니 신문사 타령하시는건가요?

• 11. hangbok
    '19.10.11 2:47 AM - 삭제된댓글

어디서 투표 해요? 줌인줌에서 하는 그거 말고 또 있나요?

• 12. hangbok
    '19.10.11 2:48 AM - 삭제된댓글

어디서 투표해요? 줌인줌에서 하는 투표 그거 말하는 거에요?

• 13. 안개마을
    '19.10.11 10:11 AM

원글님이 아주 잘못하셨어요
    달빛아줌마 입맛에 맞는 신문사기사를 올렸어야 했는데
    위에 달빛 아줌마 조선이 왜?
    기사내용이 다 사실인데 조선기사 올리면 왜 안되는데
    어디서 완장질이야?
    그저 할말 막히면 신문사타령이지

• 14. ramimo
    '19.10.11 10:18 AM

이런식으로 여론이 조작되는군요.
    그 투표 처음부터 본 사람으로써 어이가없네요.
    그 투표 원글이 의도가 의심스러워서 조국지지자들은 다들 투표안했잖아요.
    도대체 82를 뭘로보고!

• 엘비라
    '19.10.11 10:20 AM

ㅎㅎㅎ 변명이 너무 궁색해보여요

• rlawlgus
    '19.10.11 1:32 PM

맞아요. 님말처럼 몇몇 안되는 분들이 도대체 82를 뭘로 보고 자게에서 완장차고 토왜니 알바니 하며 완장질하고 조국 반대댓글에 비아냥 댔는지..진짜 어이가 없네요.

• 안젤리나
    '19.10.12 5:22 PM - 삭제된댓글

미리 첨보 입수하고 다들 투표 안했어요
    자게도 아니고 별로 조회수도 낮은 쪽에 올린 의도가 뻔하다고 했지요
    새벽에 자기들끼리 투표하고 지우고 튄다고 했어요
    저도 그래서 안했구요

• 15. 안개마을
    '19.10.11 10:30 AM

amimo 그러니까 왜 투표를 안했대요?
    압도적으로 많는 댁들이 숫자로 쳐바르지 왜 안했대요?
    82를 뭘로보고 소리 또 나온다
    모르는 사람들이 봤으면 82가 완전 지들 판인 줄 알겠네
    이제라도 투표 참여해 보세요
    압도적으로 댁들 무리들이 많은 가 본데

• 16. 슬링키
    '19.10.11 11:55 PM

지네 맘에 안들면 여론조작~?
    82는 민주당 알바들에의해 점령된 싸이트로 유명한곳이예요~
    저역시 징글징글해 한참 안들어오다가 도저히 참을수 없어서 토왜, 알바소리 듵으며 열심히 댓글달구있구요
    투표결과보구 내짐작이 맞았음을 확인했네요~
    투표글 올려주신 분께 정말 감사드려요~

• 17. 해별달
    '19.10.12 3:18 PM

불순한 의도가 보여서 모두들 투표 안 한걸로 아는데요?
    이렇게 써먹을줄 알고 안했는데 웬 헛소리죠?

• rlawlgus
    '19.10.12 5:23 PM

변명치고는 너무 치졸한거 아시죠?
    이렇게 써먹지 못하게 투표좀 많이 하시지 그러셨어요?

• 18. 안젤리나
    '19.10.12 5:20 PM

원글님
    저도 지켜본 사람입니다.
    그럼 투표한 내용 캡쳐해주세요
    지금은 못찾겠네요......ㅠ
    그 당시 다른 사이트에서 새벽에 투표하고 자기들끼리 주고받고 캡처 뜨고
    싹 지우고 언론에 보도하는 것을 지켜본 여기분들이 하지말라고 했어요
    그래서 다들 안한 것이구요
    몇몇 사람들이 한 통계가 진정한 통계인지 의미가 없는건데
    이렇게 악의적으로 이용하려고 그랬군요
    역시 조선일보 답습니다

• rlawlgus
    '19.10.12 5:24 PM

캡쳐하고 말고도 없어요.줌인줌아웃에 가장 많이 읽은 글 맨위에 떠있네요.모바일로 접속하면요.
    안지워졌답니다.

• rlawlgus
    '19.10.12 5:26 PM

주소는 이렇네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2868115

• 19. lee
    '19.10.12 8:21 PM

방가야 방가야 그 벌 언제 다 받을라고 ㅉ ㅉ ㅉ

• 20. 마mi
    '19.10.13 7:07 AM

보이지 않는 1번은 얼마나 더 많을지
    인정할건 인정해야지

• 21. 아노
    '19.10.13 11:02 AM

조선일보 저 기레기가 82에 상주한다는 걸 증명하네요. 지들이 기사 올리려고 일부러 판벌리고
    알밥풀은거죠.

• rlawlgus
    '19.10.13 1:11 PM

82는 신입회원 안받는데 알바를 풀었다고요?
    저는 이번 투표보면서 자게에 몇몇 안되는 사람들이 닉네임 돌려쓰면서 여론 만든게 아닌가 싶던데요

• 22. 웃음이피어
    '19.10.16 3:05 PM

Show show show

• 23. haeven
    '19.10.17 12:09 PM

좃선의 합작품을 만드셨네
    그러나 저걸 믿을사람은 토왜자한당과 느그식구들이겠져?

• rlawlgus
    '19.10.18 6:56 AM

ㅎㅎ 댓글 다시는분들은 같은 패턴이시네요.
    조선일보 기사여서 못 믿겠다고...
    어느 신문사에서 나와야 믿을만한 기사입니까? 한겨레나 오마이정도에서는 나와야 객관적이고 믿을만한 기사인가요?
    조선,토왜 ,자한당, 이런 글자가 안들어가면 글이 안써지시나 봐요

• 24. 반야여래
    '19.10.19 1:57 PM

82회원들 투표한적 없는데
    알바 유입이
    천명이상 되나보군요
    누가 82쿡을 팔고 다니는지
    답답하네요

• rlawlgus
    '19.10.20 6:05 PM

조국도 사퇴한 마당에 님의 알바유입주장 댓글에 댓글쓰기도 무색합니다만
    신규회원도 안받는데 무슨 알바타령입니까?