82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

고양이 사진 올리고 싶어요

| 조회수 : 1,162 | 추천수 : 0

왜 저는 사진이 안올라갈까요?

사진 용량이 크다는 데 어떻게 해야 할까요???

방법 아시는 분 도움 부탁드립니다...(미리 감사드려요)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까만봄
    '19.10.7 11:52 PM

포토샵 사용하시면
    픽셀 줄여서 저장할때 웹용으로 저장하시면 되고요.
    그림판 사용하시면
    크기조정밎 기울기 클릭하셔도 줄일수 있어요.
    이쁜 냥이들 사진 얼렁 보고싶어요.^^

• 바부탱이
    '19.10.8 10:56 AM - 삭제된댓글

어어ㅓㅇ어어엉

• 2. 우리동네마법사
    '19.10.7 11:56 PM

친절한 답변 감사해요.
    포토샵은 할 줄 모르지만
    그림판으로 도전해보겠습니다!!!

• 3. rookies
    '19.10.8 5:31 AM

이미지뷰어 쓰시는거 있지 않나요? 굳이 그림판 아니어두요.
    이미지뷰어 요즘꺼 다 됩니다. 사이즈 변경도 가능하고 품질 변경도 가능하구요.

• 4. apfhd
    '19.10.8 5:42 AM

꼭 보고 싶어요.
    얼마나 예쁜 냥님이길래 ...

• 5. 살림열공
    '19.10.8 9:00 AM

기다리겠습니다. ^^

• 6. 원원
    '19.10.8 9:05 AM

오늘은 올라오나요??

• 7. 테디베어
    '19.10.8 12:46 PM

포토웍스 다운 받아서 사이즈 가로세로 640 * 640 정도로 리사이즈 하시고 다른이름으로 저장하기 하시면 용량이 줄어들겁니다.
    화이팅하시고 예쁜 냥이사진 많이 올려주십시요^^

• 8. 밀키밀키
    '19.10.13 8:54 PM - 삭제된댓글

알씨 라는 프로그램을 다운받으시고
    사진에 오른쪽 마우스 클릭
    알씨로 사이즈 변경 클릭하셔서 용량 조절해보세요