82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,357 | 추천수 : 4

맥스 몸에서 간장냄새 난다고 일요일에 개 아범님이 맥스 목욕 시켰답니다.

엄마가 대문밖에서 수다떨고 있는데 문이 살짝 열려있으면 맥스가 눈치보다 대범하게 문밖으로 나와요.

엄마한테 딱걸려서 째려보면...산책가는거 아님을 알아서 기가 팍 죽어서 다시 들어갑니다. ㅋㅋ

맥스가 벌레를 아주 잘 잡아요. 자꾸 잡아다가 버리라고 주워다 줍니다.  아주 귀찮아 죽겠어요..

겨울되면 벌레들이 다 없어지려나...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까만봄
    '19.10.7 8:19 PM

ㅎㅎ
    오늘 복 터졌.
    82의 모든 댕댕 냥냥이들 얼굴 보네요
    원인은 거시기하지만...
    맥스도 한몫해야제~ㅋ

• 원원
    '19.10.7 8:25 PM

울 맥스가 저에게 그러네요.
    자기는 까만 털을 가지고 있지만 짜장묻은것은 아니라고 강력 주장하네요.
    뭐래는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 미네르바
    '19.10.7 8:34 PM

맥스 멋지네요!
    칼있으마가 보여요!

• 원원
    '19.10.7 8:46 PM

맥스가 놀이터에 뜨면...놀고 있던 동네 작은강아지들은 옆길로 좌~악 비켜줍니다. ㅎㅎㅎ

• 3. 아미달라
    '19.10.7 8:38 PM

오늘 계 탔어요. 예쁜 강쥐들 냥이들 덕에 정화되는것 같아요.

• 원원
    '19.10.7 8:47 PM

친구들 다 나왔는데 맥스도 나와야 해서 있는사진 없는사진 탈탈 털어봤어요. ^^;;
    요즘 엄마가 바빠서 사진을 많이 못찍어줬거든요.

• 4. 아미달라
    '19.10.7 9:10 PM

제가 분발해볼게요^^
    예쁜 꽃 사진 수백장 있어요~

• 원원
    '19.10.7 9:21 PM

어머나~~맥스네 꽃 완전 좋아합니다!!@@

• 5. 프리스카
    '19.10.7 9:14 PM

맥스와 구름이도 왔구나~
    언제나 행복하고 건강하게
    잘 지내고 있어서 보기 좋아요.

• 원원
    '19.10.7 9:22 PM

동물친구, 꽃친구들 다 나오니 맥스랑 구름이도 당연히 나와야죠. ^^

• 6. 느림보토끼
    '19.10.7 9:41 PM

오늘 82 스타님들 ~다~ 보네요~^^
    너무 좋아요~^^
    맥스~구름이~ 아줌마가 마니 싸랑해 ~^^

• 원원
    '19.10.7 9:47 PM

오늘 친구들 다 만나서 너무 좋아요~~*^^*
    싸랑해 주셔서 감사드린다고 두 멍이친구들이 전해달라고 합니다.

• 7. 테디베어
    '19.10.7 9:47 PM

오~ 맥스 너무 귀여워요.
    어찌하면 벌레를 다 잡을까요? ㅎㅎ
    태양인 놀라 도망가기 바쁘던데요~
    구름이도 어쩜 저리 예쁠까요?^^
    자주 맥스 보여주세요^^

• 원원
    '19.10.7 9:49 PM

음..맥스는 뭐 잡는데 선수에요. 선수
    구름이는 맥스 하는거 따라하는데 맨날 허당. ㅋㅋ

• 8. 살림열공
    '19.10.7 10:01 PM

맥스도 멋지고 정원도 멋집니다.

• 원원
    '19.10.7 10:23 PM

힘들어도 멍이둘이랑 꽃을 바라보면 그냥 좋아요. ^^

• 9. 김태선
    '19.10.7 11:37 PM

오늘 참말로 계탔네요 82친구 다 출현할 낌새요~ 가을볕 맥스 사진 벨로--맥스가 돋보이지 않아요 가을볕이 진갈색이라서요 구름이 구여워요 에고 통통해요 구름아 쬐깨만 살 빼^^

• 원원
    '19.10.8 8:41 AM

구름이는 털찐걸로 믿어주세요.. ㅋㅋㅋㅋ
    산책많이 하고 운동량이 많아서 은근 근육질이에요. 그래도 몸집을 줄이면 좋겠어요.. 어디 델구 나가서 말티즈라 하면 다들 막 웃어요..말티즈가 5키로 넘으면 우짜자는건지..ㅋㅋ

• 10. 이뻐
    '19.10.8 11:54 AM - 삭제된댓글

ㅗㅠㅕㅓㅑㅑㅑㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 11. 생활지침서
    '19.10.8 4:49 PM

맥스랑 구르미~~ 사진으로만 봐도 두 녀석 행복해보이는게 철철 넘처 흐릅니다~~
    제 드림견이 검은색 라브라도인데 맥스는 어떤 종일지 궁금하네요~~
    맥스랑 구름이 행복하게 오래오래 건강하렴~~~

• 원원
    '19.10.8 5:52 PM

맥스는 보호소출신 세상에서 하나뿐인 견종이 되시겠습니다. ^^
    성격이 완전 착해요. ㅎㅎㅎ 평소에는 짖지 않아요.
    모르는 사람중에도 위험성이 보인다 싶을때만 겁나게 짖고 그 외에는 천사멍이랍니다.

• 12. 날개
    '19.10.8 8:19 PM

우리 맥스 세스멍 파견직원인가요? 원원님댁 방역을 책임지고 있나봐요^^
    맥스도 구름이도 참 편안해보여요.

• 원원
    '19.10.10 10:26 AM

전 세상에서 울 멍이들에 젤 부러워요..ㅋㅋ
    맥스가 같이 벌래잡으라고 여기로 막 등떠미네요. ^^;;