82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

댕댕이-태양도 올려봅니다.

| 조회수 : 1,406 | 추천수 : 2

예븐 냥이들이 너무 많아 댕댕이도 올려 봅니다.

귀없죠??ㅎㅎ

발톱이 발을 찔러 한 2주간 고생 했습니다.

처음에는 퉁퉁부운 발보며 어디서 다친 줄 알았는데 자기발톱니 제살을 찔러 퉁퉁 부었어요 ㅠㅠ

그래도 즐겁게 주무시는 ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 뽀뽀사진입니다...

뽀뽀하면 마구 달려와 주는 센쓔~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.10.7 5:33 PM

너무 사랑스러운 태양이네요~~~^^

• 테디베어
    '19.10.7 5:59 PM

감사합니다. 댕댕이도 사랑이네요^^

• 2. 까만봄
    '19.10.7 5:43 PM

아이구야
    역시 댕댕이 미소는 최고의 피로회복제.
    태양이 겨울털 준비하나보네요.^^

• 테디베어
    '19.10.7 6:00 PM

까만봄님 피로회복제 맞지요^^
    털옷을 갈아 입느라 털이털이 많이도 날립니다.
    감사합니다.

• 3. 사랑감사
    '19.10.7 5:48 PM

늠름하고 멋져요!

• 테디베어
    '19.10.7 6:01 PM

사랑감사님 태양이도 풍뎅이 같은 벌레들 무서워하는 겁쟁이랍니다^^
    감사합니다. 늠름하게 봐주셔서~~

• 4. 푸른강
    '19.10.7 6:19 PM

묶여지내지 않아 그런가 표정이 행복해보여요

• 테디베어
    '19.10.7 7:04 PM

푸른강님 맞아요~
    시댁 마당에서도 자유의 몸이고 주말에도 저희따라 와서 자유롭게 있어 가능한 표정 같기도 합니다.
    감사합니다.

• 5. hoshidsh
    '19.10.7 7:03 PM

태양이 미소를 보면...마음이 평화로워집니다.
    뽀뽀하는 사진...너무 보기 좋아요.
    태양아~~보고 싶다...

• 테디베어
    '19.10.7 7:06 PM

hoshidsh님 감사합니다.
    늘 행복하게 잘 키워야할껀데 ..
    지도 이제 나이 먹으니 슬슬 말도 잘 듣고 할머니집에 가자 하면 미리 차에도 타 있고 하네요^^
    항상 감사합니다.

• 6. 원원
    '19.10.7 7:53 PM

태양야~이모가 가서 얼굴 내밀면 뽀뽀해 줄꺼니?
    태양이 미소는 백만불!

• 테디베어
    '19.10.7 9:51 PM

조금 낯가림이 심하던데요 ㅎㅎ
    울 형님 자주 오셔서 생선 구워 주면 절대 안먹었는데 몇년만에 겨우 먹더라고 하네요.
    풍산개가 한사람에게만 충성해서 군견이 못된다네요.
    하지만 맥스이모는 뽀뽀해 줄꺼예요^^

• 7. 느림보토끼
    '19.10.7 9:48 PM

태양이는 늘 입꼬리에 미소가 가득합니다~
    사람도 멍멍이도 얼굴에 살아온게 드러나는거 같아요
    우리 태양이 처럼 살아야하는데.. 그러지 못한 인간의 탈을
    쓴것들이 너무 많아요..

• 테디베어
    '19.10.7 9:56 PM

느림보토끼님 최고의 태양 찬사 감사합니다.
    웃는 얼굴은 정말 잘 지어요^^
    태양아 부르면 항상 웃는 얼굴로 대해줘서 정말 저도 보고 배웁니다~~
    어찌보면 인간보다 더 따뜻한 것 같습니다.
    감사합니다.

• 8. 김태선
    '19.10.7 11:39 PM

태양아~코ㅃ♡

• 테디베어
    '19.10.8 8:32 AM

감사합니다^^ 항상 건강하시구요~~

• 9. 오디헵뽕
    '19.10.8 8:19 AM

꺄~~~~~
    태양이다.
    언제나 웃는얼굴 행복해 보이는 태양이, 보고 있으면 힐링됩니다.

• 테디베어
    '19.10.8 8:33 AM

힐링된다하시니 제가 다 기쁩니다.^^
    항상 감사합니다.햅뽕님 멋진 하루 보내십시요~~

• 10. 날개
    '19.10.8 8:21 PM

태양아~ 나두 뽀~~^^

• 테디베어
    '19.10.8 9:54 PM

날개님~ 뽀~~~^^