82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

냥이 올려봐요

| 조회수 : 1,397 | 추천수 : 5

저도 사진 올려봐요 

에구 잘된건가!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑감사
    '19.10.7 3:58 PM

엄마하고 딸인가요?
    늠 귀여워요ㅎㅎ
    어찌보면 1초 팬더네요 ^^

• 사랑감사
    '19.10.7 4:06 PM

저 뒤에 조신히 앉아있는
    작은 냥이 한마리가 더 있네요 이뻐라..ㅎ

• 2. 테디베어
    '19.10.7 3:58 PM

아고 아기냥이 너무 귀여워요 엄마두요^^
    오늘 냥이들 예쁜사진 실컷 봐서 좋아요^^

• 3. 레미엄마
    '19.10.7 4:01 PM - 삭제된댓글

코에? 아니몀 입에?
    까만털이 찍힌게 너무 너무 예뻐요.
    오늘 덕분에 냥이들 사진 실컷 보네요~

• 4. 다시한번
    '19.10.7 4:03 PM

아우이뻐~~~~
    아가야 정말 사랑해~~~
    멍이 냥이 사진보면 정말 행복해져요.

아가들아 사랑해~~~~~~^^

저도 멍이 키우는데^^

• 5. 다시한번
    '19.10.7 4:06 PM

근데 님 자기소개 넘 귀여워요~~~

• 6. 푸른강
    '19.10.7 4:07 PM

귀여워...아직 아기인가봐요.
    아님 다컸는데 덩치가 작은건가요

• 7. Junhee1234
    '19.10.7 4:15 PM

ㅎㅎㅎ
    다 같은 어린 냥이 입니다
    엄마가 코에 점이 있어서 그런가 저런 냥이 세마리에 아부지 닮은 냥이 두마리 ㅠㅠ
    요즘은 사료 맛없다고 밥그릇을 발로 마구 어질러놔요
    아침에 출근 전에 보니 비가와서 무슨 뭉치 뭉쳐논것 처럼 모여 있더라고요
    엄마는 애들 양육 끝나니 도망 갔어요 흑 흑
    그래서 요즘 저것들을 어째야 하나 걱정입니다
    다 키울 수도 없고 암튼 그냥 둔다고 비난하지 마세요
    먹이는 것도 일이고 다른 어른 냥이 넘들 오면 쫓아내야하고 ...........

• 8. 살림열공
    '19.10.7 4:32 PM

너무 이쁘네요. ^^ 코 옆에 점도 매력적이구요.

• 9. 등자초당
    '19.10.7 4:50 PM

너무 귀엽습니다.^^

• 10. hoshidsh
    '19.10.7 4:50 PM

어머나..새초롬,,,너무 이쁘네요.
    이렇게 이쁜 아가들을 두고 어미는 왜 집을 나갔을까요.ㅜㅜ

• 11. 까만봄
    '19.10.7 4:54 PM

마당냥이들 넘 깜찍하네요.
    글 쓰는 지금도 우리 냥아치 제 발등 즈려밟고 지나갔어요.ㅡㅡ

• 12. 까만봄
    '19.10.7 4:55 PM

그나저나 댕댕이들도 보고싶은뎅...

• 13. apfhd
    '19.10.7 4:59 PM

콩떡같은 턱시도들이 마당 가득.
    너무 예쁘네요.

• 14. 원원
    '19.10.7 9:52 PM

아웅 이뻐라..
    폭 안아주고 싶어요.

• 15. 엔젤퀸
    '19.10.7 10:08 PM

코에 짜장 묻었다냥
    우리 둘째랑 닮았네용
    이뽀라

• 16. 관대한고양이
    '19.10.7 10:49 PM - 삭제된댓글