82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

촛불 야옹이 둘째도 있어요

| 조회수 : 1,306 | 추천수 : 3
2016년 탄핵 촛불 때 태어났다옹~
벌써 이만큼 커서 검찰개혁 촛불 든다옹~
이모들 힘내라옹~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마샤
    '19.10.7 3:10 PM

촛불 냐옹이 둘째도 미묘네요!

• 2. 다시한번
    '19.10.7 3:11 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부러워요~~~
    냥이가 두마리나 있다니~~~~~~
    아이들아 다들 이뻐요~~~

• 3. 사랑감사
    '19.10.7 3:12 PM

와 눈이 진짜 녹색이예요
    어쩜 이리 크고 아름다울까요..

오동통한 고사리같은 손 만져보고싶네요

• 4. 푸른강
    '19.10.7 3:13 PM

이집 냥이들은 1냥이 1촛불인가봄
    냥이가 점잖게 생겼어요.ㅎ

• 5. 토리
    '19.10.7 3:16 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎ개념냥이예요 ㅎㅎㅎㅎ
    귀여워요~

• 6. Junhee1234
    '19.10.7 3:18 PM

아 귀여워 ~~~~
    쓰담하고싶다

• 7. 레미엄마
    '19.10.7 3:21 PM - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진정한 민주냥이네요~

• 8. 느림보토끼
    '19.10.7 3:22 PM

어 ~~머~~~
    미모에 개념까지 장착했구나~~
    우리 인간계에도 문재인, 조국 이라고 있는데~~
    너를 냥계의 조~국~ 이라고 할께~~^^

• 9. 테디베어
    '19.10.7 3:54 PM

오^^ 너무 귀엽습니다. 인형냥이가 촛불도 들었네요^^

• 10. hoshidsh
    '19.10.7 4:47 PM

눈동자에 빨려들어갈 것 같습니다.

• 11. 미네르바
    '19.10.7 5:38 PM

눈이 예술이네요~~~^^

• 12. 원원
    '19.10.7 8:10 PM

아주 똘똘하게 생겼어요!

• 13. 관대한고양이
    '19.10.7 10:51 PM - 삭제된댓글

오잉~ 촛불둥이~~ 민주냥이~~ 넘 이뻐욧!!

• 14. 살림열공
    '19.10.8 9:01 AM

으하하하 너무 귀엽습니다.