82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

냥이 사진이 주인것 같아서 저는 댕댕이 사진으로 ^^

| 조회수 : 876 | 추천수 : 1
올리려 했는데 방법을 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송^^

어쨌든 저는 대통령의 인사권에 도전한 검찰의 무리한 수사와 일방적 언론의 검찰발 의혹 받아쓰기 비겁한 행태에 분노하며,
두달넘는 수사에도 장관 조국 본인에 대한 제대로 된 의혹하나 제대로 못밝힌 시점에서
모든 국가적 중대사안을 무시한채, 조국만 부여잡고 우리정부 발목잡기에 혈안인 지들은 구리다 못해 썩어빠진 자한당 좋은 일 시키는, 자한당은 싫지만 조국은 반대한다는 결벽주의자들의 행태에 절망한 마음을

댕댕이와 놀면서 잠시 잊어볼랍니다..

이또한 지나갈텐데,, 그래도 참으로 한심은 합니다
뚜벅이 (kulkul)

나름 오래된 회원이네요. 좋은 사이트로 계속 남아주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠리감자
    '19.10.7 2:39 PM - 삭제된댓글

비오는 가을 날 힘내세요
    우리 댕댕이 광화문 단골이었는데
    서초동은 멀어서
    못데려가고 있네요
    좋은 세상을 위해 함께 외쳐요
    조국수호!! 검찰개혁!!!

• 2. Junhee1234
    '19.10.7 2:48 PM

저도 파일이 크다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ