82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

지금 서초역 82입니다

| 조회수 : 4,752 | 추천수 : 1
 17시 30분 모습입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러블리마미
    '19.9.28 5:14 PM

어마어마한 인파입니다.
    초록깃발 아래에서 82 뵈어요^^

• 행복
    '19.9.28 5:16 PM

감사합니다~!!!

• 2. 누리심쿵
    '19.9.28 5:21 PM

센스굿입니다^^

• 3. merong
    '19.9.28 5:21 PM

세상에서 제일 예쁜 초록색이네요~

• 4. 생강과자
    '19.9.28 5:22 PM - 삭제된댓글

감사합니다! 응원합니다!

• 5. 저는
    '19.9.28 5:24 PM

감동입니다 ㅜㅜ

• 6. 푸른바다
    '19.9.28 5:27 PM

사랑합니다, 고맙습니다

• 7. gondre
    '19.9.28 5:30 PM

멋져요.
    현장에 계신 모든 분들 감사합니다.

• 8. 바다를품다
    '19.9.28 5:36 PM

감동입니다 ㅠㅠㅠ
    82가 너무 자랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 9. 레몬제이
    '19.9.28 5:44 PM

와 깔끔하고 워딩 좋네요.
    천재!

• 10. 티라미슝
    '19.9.28 5:46 PM

넘 감사합니다. 멀리 있어서 못가고 유튜브로 생방 보고 있네요. 응원합니다!!

• 11. 솔이엄마
    '19.9.28 5:55 PM

멋지십니다. 가슴 벅차요.
    곧 도착인데 현재 50만이라네요.
    제가 8282깃발을
    만날 수 있을지 모르겠네요.
    혼자라도 꿋꿋하게 참여하겠습니다.

• 12. 철수짝지
    '19.9.28 6:07 PM

고맙습니다!!!
    핑계 변명 아무말도 못하겠습니다.
    그저 고맙습니다!!!

• 13. 어쩌다언더
    '19.9.28 6:16 PM

와!!!
    정말 자랑스런 국민

• 14. 희작
    '19.9.28 6:19 PM

저 멋진 깃발 찾아가야는데 7시에나 도착할 듯. 애가 탑니다! 모두 고마워요.

• 15. 미리내77
    '19.9.28 6:20 PM

대단합니다
    우리 국민들 멋져요

• 16. 인디블루
    '19.9.28 7:16 PM - 삭제된댓글

와~~
    짝짝짝~~

• 17. urikoa
    '19.9.28 7:36 PM

감사합니다
    멋있습니다
    못가지만
    해외에서 같은 마음으로 응원합니다

• 18. 노을빵
    '19.9.29 10:30 AM

현장에 있었으면서도 다시볼때마다 감동이에요
    뿌듯합니다.

• 19. 소나무
    '19.9.30 12:07 PM

감동입니다.

• 20. 테디베어
    '19.9.30 3:19 PM

정말 가슴이 뭉클합니다. 감사합니다.

• 21. 저녁노을11
    '19.10.8 12:48 AM

검찰개혁 환영합니다.
    그러나 파렴치범이 누굴 개혁합니까?
    열심히 공부한 내 딸 부정한 방법으로 밀어내고
    내 새끼만 중요하다 밀어 넣는 인간이.....
    어떻게 법무장관? 이게 제대로 된 나라에요?

• 22. 저녁노을11
    '19.10.8 1:02 AM

오늘 82쿡에서 저보고 알바 알바라고 하시는 분들 어디 가셨습니까?
    오늘 조용하시네요. 다행입니다. 감사합니다.
    82쿡은 정상적인 사고를 갖고 있는 모든 사람들의 의견표출의 광장이 되야합니다.
    다소 의견이 다르더래라도 인정할 수있는 포용력, 최소한 쌍소리, 인신공격은 피해가야죠.

최소한 입시비리범, 문서위조범, 증권사기범이 범무장관은 될 수 없습니다.
    이건 좌파,우파 이전에 정의와 공정의 문제입니다.
    조국 가족은 법에 의해 엄중히 처벌받아야 하고 후손들에게
    파렴치범이 법무장관이 되는 나라를 넘겨 줄 수는 없습니다.