82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

Banner

제 목 : 소녀상지킴이들이 보내온 편지

| 조회수 : 999 | 추천수 : 3
어제는 매콤한 낙지볶음을 보냈습니다
일인분씩 비벼먹을수 있게 포장이 된다고 해서 ..
매콤하게 완전 맛있게 먹었나봅니다
낙지볶음 검색하면서 ㅠ 죽는줄 알았어요
먹고 싶어서 ㅋ
낙지볶음과 돼지불백

지킴이들이 보내온 감사의 편지입니다
편지 쓰려고 종이도 사온 모양

몇일전 떡볶이와의 소통도 봐주시구요

이날은 더웠나봐요
시원한 냉면을 부탁했어요

참 고맙습니다

오늘은 소녀상 옆 일본대사관앞에서
집회가 있다지요
가시는 걸음에 한번 소녀상 지킴이들도 살펴봐주셔요
늘 화이팅입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '19.8.30 9:42 AM

사진은 조금후 올릴께요

• 2. 자수정2
    '19.8.30 11:03 AM

학생들이 덕분에 잘 먹고 있나봐요.
    낙지볶음 사진은 정말 예술입니다.
    매일 메뉴 신경 쓰느라 수고가 많아요.

• 유지니맘
    '19.8.30 11:15 AM

사진을 뚫고 들어갈뻔 했다니까요 ㅎ
    각자 비벼먹을수 있게 일인분에 하나씩 포장된다고 해서 망설임없이 !!!
    김가루 살살뿌리고 참기름 한방울 똑
    모두가 아는 맛이라 더 추릅입니다 ㅎㅎ

• 자수정2
    '19.8.30 6:42 PM

거기 어딘지 알려줘요~~ ㅋ

• 3. 웃음보
    '19.8.30 11:33 AM

으로 세상을 본다는 말 실감합니다.
    낙지 볶음 검색하면서 죽는줄 알았다는 말씀에
    눈이 아파 힘들었다는 줄로 읽었어요.
    제가 노안이 와서 검색하는게 너무 힘들거든요.
    제가 유지니맘님을 알게 된 것은 세월호 때부터인데
    늘 고맙습니다.!

• 유지니맘
    '19.8.30 11:36 AM

으흐흐 ...
    종로배달가능 낙지볶음
    이렇게 검색어 넣어보니
    블로그포스팅이 헉 ...
    그런데 거기서는 안시켰어요
    너무 비싸더라구요 ㅎㅎ
    유명 낙지집이고 요새 더 유명세를 타서 .
    저 .. 산낙지도 잘 먹는 여자에요 ㅎ

늘 관심주셔서 감사합니다
    건강하세요

• 4. 웃음보
    '19.8.30 11:34 AM

어머나 작성자에 "본인의 시선으로"으로 썼는데
    제 닉네임이 들어가버려서 내용이 이상해졌네요ㅜㅜ

• 유지니맘
    '19.8.30 11:37 AM

염려 마세요
    찰떡같이 알아들었습니다요

• 5. 마주한내마음
    '19.8.30 12:07 PM

아름다운 청년들과 어른들
    가슴이 뭉클해지네요♡

• 유지니맘
    '19.8.30 10:11 PM

모두들 아름답지요 ~~~~
    가슴이 몽글몽글 따듯해져요

• 6. lana
    '19.8.30 9:37 PM

언니 나중에 낙지 먹어요 우리.

• 유지니맘
    '19.8.30 10:10 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럽시다

• 7. 반야여래
    '19.9.6 7:57 PM

항상 수고해주셔서
    82가 잘 유지되고 있네요
    지킴이 소녀들도
    너무 이쁜짓하고있어요
    모두 깨시민이기에 가능하지요
    유지니맘께 항상 고마움 느낌니다