82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

제 목 : *****아기고양이 입양홍보******

| 조회수 : 2,043 | 추천수 : 1

아기 고양이 입양글 올려봅니다.

8/2일 날 서울시 강남구 개포동에서 구조한 당시 생후 2주 추정, 현재 생후3~4주 입니다.
올블랙 여아로 추정되고요(아직 넘 어려서 성별 정확하지는 않습니다)
넘 귀엽고 밥도 잘먹고, 활동력도 좋습니다.

어미가 교통사고로 별이 되는 바람에, 동네 아주머니들이 구조하셨는데
고알못이라 전혀 케어가 안될 거 같아서, 엉겁결에 제가 아이를 데려오게 되었어요.

저도 직장 다녀서 낮엔 아이를 케어할 수가 없어서 현재 24시 동물병원에서
인공포육 중이랍니다~ 

어미젖 먹다가 초유 먹어서 처음엔 설사를 좀 했지만, 
분유로 갈아타고 난 이후로는 굿똥을 보여주고 있습니다.

활동력이 좋고, 병원 간호쌤들 사랑 많이 받고 있어요.
그렇지만, 아이가 아픈게 아니니 언제까지 병원에 둘 수도 없고, 
입원비도 만만치가 않아서 이가 나기 시작한 즈음해서 

좋은 분께 입양 보내고 싶습니다.

--- 되도록이면, 다른 고양이들 있는 집이나, 
고양이 평소에 키우고 싶었으나 이번 기회에 아이 들이고 싶은 안정된 가정이면 좋겠어요.

앞으로 생활에 변화가 많을 거 같은, 젊은 싱글 분들보다요. ㅠ
저도 그런 싱글 중 하나이지만, 변수가 잦은 분들 보다 안정된 환경에 보내고 싶습니다.---

제 메일 주소 첨부할게요! 
malang528@gmail.com 

현재 싱황, 거주 지역, 입양 이유 정도는 알려주세요!!! ^^
감사합니다.

의연 (angie99)

안녕하세요, 반갑습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생활지침서
    '19.8.12 2:01 PM

오구오구 너무너무 예쁘네요. 좋은 집사님 만나세요~~

• 의연
    '19.8.12 2:13 PM

감사합니다. 지금도 넘 예쁜데, 보내기도 맘에 걸립니다 ㅠ
    좋은 가족 만나면 좋은데, 걱정이 많네요.

• 2. 밤호박
    '19.8.12 5:56 PM

옴마나 넘 이뻐요 좋은 집에 가서 이쁨받고 살아라 아가야~~
    저희집에도 올블랙 개냥있는데 애교가 말도 못해요 맨날 안아달라고 냥냥대지요

• 3. happyyogi
    '19.8.13 3:23 AM

세상에 이뻐라. 좋은 집으로 가서 행복하게 살자! 구조해주셔서 감사해요, 아가가 세상 제일 귀엽네요.

• 4. 원원
    '19.8.13 12:32 PM

눈이 어쩜 이리 이뻐요~~
    얼른 좋은집 가자~

• 5. 날개
    '19.8.15 11:21 PM

어머나 너무 예쁘네요. 눈이 얼굴의 반이에요. 좋은 주인 만났으면 좋겠어요.

• 6. doubleH
    '19.8.20 10:43 AM

어느 병원이예요?
    근처에 사는데 제가 함 가봐도 될까요?

• 7. 까만봄
    '19.8.20 12:45 PM

ㅎㅎ
    좋은 집사님 금방 나타나시겠어요.
    검둥이 아가들 커 갈수록 엄청 근사해요.
    저희집 검이도 엄청 멋져요.

• 8. 애플
    '19.8.20 5:51 PM

검둥이 좋은 집사님 만나 행복하고 천수 누리길 바래~~
    길냥이 밥주시는 분들 일반사료가 2푸대있는데
    혹시 필요하신 분은 쪽지 주세요. 성묘용? 입니다.