82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

태양

| 조회수 : 1,710 | 추천수 : 1

마당이 아주 풀숲이 되었습니다.

날이 안더울 때 자갈을 깔 예정인데 풀들을 못 봐주겠습니다.

태양이만 신이 났습니다.

나무그늘은  잘 찾아 다닙니다.

또 올께요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수니모
    '19.8.13 10:56 AM

마당이 심란은 하군요.
    콩돌 깔면 시원하고 이쁘겠어요.
    더운데도 태양이 아주 신났네요.
    씻었는지 아주 뽀얘졌어요. ^^

잠깐 나갔다 왔는데 역시 푹푹 찌네요 아침부터.
    한 열흘만 잘 버텨봅시다~

• 테디베어
    '19.8.13 12:33 PM

마당만 보면 심란한데 ㅋㅋ 자연에 산다하면서 남편이 아직 예초기를 돌릴생각을 안하네요 덥다고
    태양이는 예쁜향기로 씩기는 꼭 뒷산에가서 ㅠㅠ 아주 나쁜걸 털에 발라와서 대충 씻깁니다.
    벌써 몇년째 꼭 뽀얗게 씻길 때만다 아흥~~ ㅠㅠ 항상 2-3번씩 씻기게 만들어서 ㅎㅎ 자주 못씻겨요 ㅎ

수니모님도 더위 잘 버티시고 가을의 풍성한 수확 기대합니다.^^

• 2. 원원
    '19.8.13 12:29 PM

태양이도 덥군요. ㅎㅎ
    혀가 이만~~큼 나왔어요.
    그래도 생기 발랄한 태양이 모습은 어디 안갔어요. ㅎㅎ

• 테디베어
    '19.8.13 12:36 PM

원원님 감사합니다.
    항상 발랄하게 잘 지내고 있습니다.
    더워도 아주 신나게 자기구역??에 돌아다닙니다.
    하얀색이라 눈에 확 뛰어 제 레이다망에 딱 걸립니다^^

• 3. 관대한고양이
    '19.8.13 5:26 PM - 삭제된댓글

매일 씐난 태양이~
    매일 행복한 태양이~
    태양이 보면 마음이 참.. 좋아요^^

• 4. 관대한고양이
    '19.8.13 5:27 PM - 삭제된댓글

매일 씐난 태양이~
    매일 웃는 태양이~
    매일 행복한 태양이~
    태양이 보면 마음이 참.. 좋아요^^

• 테디베어
    '19.8.13 5:49 PM

항상 관대한고양이님이 좋은 마음으로 좋게 봐주셔서 그렇습니다.^^
    같이 신나고 웃고 행복한 하루 하루 보냅시다~~
    감사합니다.

• 5. 에르바
    '19.8.15 8:00 AM

자연에서 뛰노는 개들은 더 이뻐 보여요
    그런데 진드기 조심해야 해요

• 테디베어
    '19.8.16 9:35 AM

자연에서 뛰어 노는 모습은 너무 예쁜데 진드기도 문제입니다.
    스프레이 뿌려줘도 몇몇은 제희가 막 잡아줍니다.~
    감사합니다.

• 6. 날개
    '19.8.15 11:20 PM

정말 태양이는 웃는 사진뿐이군요.보는 사람으로하여금.기분좋게 만들어주는 태양군(?) 고마워^^

• 테디베어
    '19.8.16 9:36 AM

태양이가 더 열심히 웃을 수 있도록 잘 데리고 놀겠습니다.^^
    사진찍는 걸 아는 지 한번씩 씨~익 웃어 주네요~
    감사합니다^^