82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,798 | 추천수 : 2
까만 맥스.
더워서 요즘 엄마가 출근을 하는지..집에 왔는지..
귀찮다고 눈인사만 껌뻑 합니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '19.8.1 7:34 PM - 삭제된댓글

맥스도 덥다고 만사가 귀찮은 모양입니다ㅋㅋ
    행복한 개들보면 힐링됩니다.

• 원원
    '19.8.5 5:32 PM

맥스가 덥다고 어제는 마당에서 찬물 샤워를 한시간동안 했답니다.
    물을 못잠그게 하네요.
    눈을 감고 찬물을 음미하는 그 모습을 보여드려야 겠어요. ㅋㅋ

• 2. 온살
    '19.8.1 9:28 PM

맥스만 보면
    옆으로 누워 슬금슬금 방으로 기어들어간
    사연이 생각나 웃음이 납니다
    저희식구들한테 다 보여줬던 기억이 있네요
    맥스야~~ 더운 여름 건강하게 잘 이겨내렴

• 원원
    '19.8.5 5:33 PM

우리 맥스 이뻐해주셔서 감사합니다!
    맥스가 요즘 너무 더워해서 사진도 잘 못찍게 해요..
    찍으려고 하면 도망가고 눈감고 뒤돌아서고..ㅎㅎㅎ

• 3. 테디베어
    '19.8.2 8:20 AM

까망이 털옷 맥스 여름 더운데 잘지내고있군요^^
    태양이도 털옷입고 까불까불 잘 지냅니다~
    맥스 이번여름도 건강하고 행복하길 바랍니다^^
    감사합니다~

• 원원
    '19.8.5 5:35 PM

태양이도 많이 덥다고 하죠?
    지난주부터 마당에 막 땅굴이 발견되고 있어요.
    맥스가 화초 다 뽑아내고 그자리 아지트 만들고 그러네요?
    어쩌겠어요..ㅎㅎㅎ 웃고 맙니다~~ ㅋㅋ

• 4. 꿈이언니
    '19.8.2 10:47 PM

맥스 엄청 멋지게 생겼네요. 맥스야, 더운데 여름 잘 보내고 항상 건강해야해!

• 원원
    '19.8.5 5:36 PM

요즘 맥스가 더위를 타서 눈이 좀 덜 초롱초롱합니다.
    산책갈때만 난리가 나요~ ^^

• 5. 날개
    '19.8.3 2:55 AM

맥스 세번째사진...뭐 또 잘못했나요?^^
    그나저나 우리 맥스 쿨매트 하나 놔드려야되는거 아닌감유?^^

• 원원
    '19.8.5 5:39 PM

세번재 사진은 엄마 출근한다고 걍 잘 가라고 쿨~~하게 인사하는거에요. ㅋㅋ
    안그래도 너무 더워해서 쿨매트 검색하고 있어요.
    집에있는 일반매트 깔아줬더니 다 싫다네요..

• 6. 성룡
    '19.8.3 9:28 AM

저도 맥스 소식 보러 들어왔는데
    더위에도 잘 지내고 있네요.
    맥스야 또 보러 올께~

• 원원
    '19.8.5 5:52 PM

맥스 너무나 잘 지내고 있습니다! *^^*
    더워서 힘들어 하기는 하는데 산책도 잘 나가고 밥도 잘 먹고 그래요.
    요즘 친구들 사귀는거 재미 붙여서 구름이가 질투하면서 싫어합니다..ㅎㅎㅎ

• 7. hoshidsh
    '19.8.5 2:47 AM

맥스야!!! 더운데 잘 지내고 있구나^^

• 원원
    '19.8.5 5:53 PM

마당 여기저기 굴착하느라 맥스 발이 흙발입니다. ㅎㅎㅎ
    화초 뽑아서 굴러댕기는거는 덤~이라네요?
    오늘도 아침나절에 수선화 두뿌리 해먹었습니다.
    등짝 한대 때려줬는데..뜨끈뜨끈 하네요. ^^;;

• 8. 프리지아
    '19.8.6 10:28 AM

맥스...전에부터 답글 달고싶었는데..털에서 윤기가 좌르르...ㅋ 잘 먹고 잘 자고 건강함이 느껴지고 눈망울엔 선한 믹스 마음이 담겨있어요...맥스야 더운 여름 건강히 보내자...

• 원원
    '19.8.8 3:16 PM

맥스가 많이 착하죠 ^^
    그런데 나가면 한고집 할때도 있어요.
    앙숙 망치랑 마주치면..둘이 으르렁 거려서 제가 질질 끌고 가야 한답니다.