82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

시계초들

| 조회수 : 1,065 | 추천수 : 0

태풍이 지난 다음날에 활짝 핀 시계초

한꺼번에 피면 장관이에요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌이맘
    '19.7.22 3:35 PM

시계초라는 꽃 처음 보는데 예쁘네요.
    꽃이 피면 얼마나가나요?
    제랴늄을 비롯해서 꽃을 다양하게 키우시니봐요^^

• 복남이네
    '19.7.22 4:06 PM

아~
    꽃이 하루 반나절쯤
    아침에 피어 오후에 올라가면 져서
    있어요
    대신 건조기에 넣어 차로 마시기도 해요.

• 2. 날개
    '19.7.22 4:18 PM

아...이거 평창 허브나라에서 처음 본 꽃이네요.정말 시계처럼 보여서 신기해했는데...

• 복남이네
    '19.7.22 4:33 PM

저도 처음 봤을땐 너무 신기했어요.

• 3. 쭈혀니
    '19.7.22 6:51 PM

어머
    이름처럼 생겼군요.
    참 예쁩니다.
    구경 잘했어요.

• 복남이네
    '19.7.23 12:44 PM

완전 시계 그대로에요.

• 4. 콩2맘
    '19.7.28 9:04 PM

우리집 접시에 똑같이, 정말 똑같이 생긴 꽃이 있어요.
    확대해서 올려주신 사진보고 접사 가져와서 보니 똑갘아요.ㅎㅎ
    생화로 보니 아 이세상엔 내가 모르는 생명들이 너무도 많구나 하는 생각이 드네요.
    감사해요 원글님-^^

• 복남이네
    '19.7.29 9:33 AM

좋은 그릇 쓰시네요
    빌보에서 괘 퀄리티가 있는그릇에...