82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

울 집 늦둥이입니다.

| 조회수 : 2,828 | 추천수 : 2

고1 딸의 지독한 사춘기로 입양하게 되었는데...제가 더 이뻐하는 우리 막둥이입니다.

건강하게 오래오래 살아야할텐데.... ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '19.7.12 6:31 PM - 삭제된댓글

흐엉흐엉.. 강아지 키우고싶어.. 강아지 막 안구싶어..나만 강아지 없어ㅜㅜ

• 2. 쭈혀니
    '19.7.12 11:01 PM

귀염 안받을 수가 없는 강아지네요.
    너무너무너무 예뻐요.
    이름이 뭔가요?

• 3. 원원
    '19.7.12 11:39 PM

막둥이 이름 소개해주셔요!

• 4. 날개
    '19.7.13 3:51 AM

와우~오늘 정말 뭔 날인가유?
    무슨.오디션프로도 아니고 왜케 예쁜 뉴페이스들이 많은거쥬? 저야 계탄것같고 좋으네요^^
    그나저나 이 예쁜이 이름은 정말 뭔가요?
    관대한 고양이님...저도 댕댕이 엄써요.
    님은 혹시 냥이라도 있는것 아닌감요?

• 5. 프리스카
    '19.7.13 5:55 AM

손으로 얼굴 감싸고 자는 늦둥이 귀여워요.
    바램대로 오래도록 행복하게 사심 좋겠어요.

• 6. 월하정인
    '19.7.13 7:38 AM

정말 이쁘네요 ㅎ

• 7. cookienet
    '19.7.13 11:21 AM

꼬순네가 퐁퐁 날것같은 저 발. 으허~
    댕댕이는 정말 왜케 이쁜걸까요.
    세상 모든 댕댕이들이 행복했으면 좋겠어요.

• 8. 사과좋아
    '19.7.13 5:12 PM

막둥이 이름은?

• 9. Merlot
    '19.7.14 6:03 PM - 삭제된댓글

스런 막둥이 넘예뽀요

• 10. Merlot
    '19.7.14 6:04 PM

사랑스런 막둥이네요
    넘 예뽀요

• 11. 테디베어
    '19.7.14 8:53 PM

와~ 막둥이 너무너무 예쁩니다^^
    건강하게 오래오래 잘 커가길 기원합니다~~
    자주 막둥이소식 전해주세요^^

• 12. 다시한번
    '19.7.20 8:18 PM

너무너무너무 귀여워요~~~~~~~~아가야~~~~~~~~~~