82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

미미 ^^

| 조회수 : 1,970 | 추천수 : 1
오늘 날씨 덥죠?
그래도 저녁무렵 바람이 좀 부네요.
미미 보내주신님께서 근황을 궁금해하셔서 사진 올려요.
사실은 82에 사진 올리기가 좀 부담스러웠는데요^^
(제가 좀 잘못키우는거같아서 야단맞을까봐요 ^^;;; )
미미 성격이 워낙 좋아서 누구랑 살아도 사랑받았을거 같은 순딩이더라구요.
진짜 하는짓이 예쁘기 그지 없습니다.
그르렁거리는게 뱃속이 쿨렁쿨렁 울릴정도로 크게 들리는데
그게 너무 좋으면 그런거라고 하더라구요.
맨날 뭐가 그렇게 좋은지 쓰다듬어 달라고하고 그르렁그르렁 그래요 ^^
2층에서 내려왔고(처음엔 무서워서 못내려왔죠)
바깥출입도 합니다. 데크도 왔다갔다하고 .. 얼마전엔 더울까봐 털을 밀었는데
털을 밀때도 얌전히 참더라구요. 그런데 배부분은 밀지 못해서.. 모양은 좀 흉하게 되어버렸어요.
그래서 그 사진은 못올립니다 흑흑..
아무튼 미미는 정말로 잘 지내고 있습니다. 

아래는 여권사진입니다 ^^

아래 사진은 퀴즈인데 숨은그림 찾기입니다 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭈혀니
    '19.7.7 6:06 AM

오...
    정말 잘 지내고 있는 야옹이네요.
    아주아주 편안해 하는 모습이군요.
    미미야 너 복덩이구나.
    집사님 잘 만나서 제 2의 묘생이 찬란하게 빛나니 너도 잘 해드려야 한다~~^^

• 2. 관대한고양이
    '19.7.7 12:59 PM - 삭제된댓글

와 오랜만이네요.. 잘 지내고있군요~
    입양글 볼때마다 여건은 안되고 참 안타까웠었는데..
    좋은분 만나 잘 지내니 너무 기쁩니다!

• 3. 관대한고양이
    '19.7.7 1:02 PM - 삭제된댓글

와 오랜만이네요.. 잘 지내고있군요~
    입양글 볼때마다 여건은 안되고 참 안타까웠었는데..
    좋은분 만나 잘 지내니 너무 기쁩니다!

근데 외출은 금지시키는게 어떨까요?
    우리냥이는 괜찮다 자랑하시던 분들 냥이들 호기심에 조금씩 영역넓히다가 잃어버리는 경우 너무 많이봤습니다ㅜ

• 4. 스윗제니
    '19.7.7 6:37 PM

삼색 페르시안은 처음 보는데, 미미 아주 예쁘네요.
    입양도 해주시고, 귀몀받고 잘 지내는 소식글도 주셔서
    주선하신분이 아주 반가와하실듯 합니다. 저도 기쁘네요.

• 5. 스윗제니
    '19.7.7 6:39 PM - 삭제된댓글

세상에 저 아래 고단해보이는 삼색이가 미미였군요.
    미미야, 좋은 댁에 가서 너무 다행이야.

• 6. 까만봄
    '19.7.8 11:28 AM

아~너무 이쁘신 마마님이네요.^^
    집사님~
    잘 부탁드립니다~~~~~

• 7. 날개
    '19.7.8 8:50 PM

미미 뱅기타고 여름휴가가나요?^^
    정말 예쁜.아이네요. 왠지 개냥이일것 같아요.

• 8. 가나다라12
    '19.7.9 1:13 AM

오랫만에 미미 보니 눈물이 질끔 나네요.
    너무 너무 반갑고 고맙습니다.
    미미 보내놓고 항상 안부가 궁금했는데 직접 전화까지 주시고
    언제나 감사 드립니다.
    좋은 분에게 입양가서 잘 사는 모습 보니 너무 좋네요.
    미미가 완전 적응했는지 아주 편안하고 행복해 보여
    너무 보기가 좋아요.
    미미 지금처럼 많이 사랑해 주시고
    가족분들 모두 건강하시고 행복하세요.

• 9. 가나다라12
    '19.7.9 1:20 AM

사진으로 보니 더 안아보고 싶고 만져보고 싶네요.
    미미 뽀뽀도 정말 잘하는데 뽀뽀도 한번 받아보고
    싶어요.

• 10. 레미엄마
    '19.7.10 12:32 AM - 삭제된댓글

세상에...너무 너무 예뻐요.
    미미하고 행복하시길 바래요❤

• 11. 테디베어
    '19.7.14 9:03 PM

오~~강아지처럼 너무너무 귀여운 고양이네요^^