82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

여기는 야간 사파리?

| 조회수 : 1,113 | 추천수 : 0
길냥이들 밥 주는데 뒤에서 부스럭거리는 소리가 들려서 뒤돌아 보이, 감나무에 우리 까미가 앉아있네요 ^^
감나무 캣타워!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Flurina
    '19.6.5 9:14 PM

사진이 정말 좋아요. 양말 신은 고등어, 제가 제일 좋아하는 냥인데...

길냥이들 밥 챙겨주셔서 감사해요

• isabella2
    '19.6.10 9:42 PM

얼굴도 참 이쁘답니다. 동네에 챙겨주시는 분들이 서너분 계셔서 저는 가끔 고양이 참치캔 주는 정도에요

• 2. hoshidsh
    '19.6.6 1:56 PM

진짜
    야간인데 사진 참 잘 찍으셨네요

• 3. 날개
    '19.6.6 3:17 PM

그러게요.사진이 실감나서 바로 제.앞에 냥이와 나무가 있는것같아요.^^

• isabella2
    '19.6.10 9:43 PM

저도 잘 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅎ 요새 고양이들 지켜보는게 휴식입니다~