82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

쫄면과 김밥

| 조회수 : 5,435 | 추천수 : 0

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cool
    '19.3.29 3:14 PM

너무 맛있겠어요^^

• 미진이
    '19.3.29 3:26 PM

너무의 열배쯤 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 바다사랑
    '19.3.29 3:22 PM

저런 김밥은 1줄에 얼마래요?
    설마 이천원은 아니죠...
    천원?
    쫄면 너무 맛있어 보여요

• 미진이
    '19.3.29 3:32 PM

저래뵈도 저게 4300원입니다.(1인분 두줄)
    나름 대구에서 유명한 집이에요.ㅋ

• 3. 나무안녕
    '19.3.29 3:25 PM

핸드폰 기종이 뭘까요? 사진이 너무 잘 나왔어요.알려주세용

• 미진이
    '19.3.29 3:33 PM - 삭제된댓글

아이폰8 이구요, 카메라 어플은 foodie ㅋ

• 미진이
    '19.3.29 3:37 PM

아이폰8 이구요, 카메라 어플은 foodie에요. ㅋ

• 4. 바다사랑
    '19.3.29 3:26 PM

저 김밥은 그냥 먹기보다
    쫄면에 싸 먹으면 맛있겠어요
    아니면 오징어젓갈이랑^^

• 5. 진현
    '19.3.29 3:48 PM

쫄면 정말 맛있겠어요.
    일반 대접이 아닌 접시?에 담겨 더 맛있어 보여요.

• 6. 난다천사
    '19.3.29 4:18 PM

미진분식인가요?
    우동먹으러 간다 간다 하면서 못가고 있네요 ㅠㅠ
    먹고 싶어라~~

• 7. smartball
    '19.3.29 6:11 PM - 삭제된댓글

대구 어디에요? 대구갈일 있음 들를 의향 있어요~

• 8. 양파
    '19.3.29 6:31 PM - 삭제된댓글

지금 거주지가 대구예요.
    찾아가 먹고 싶어요 ^^

• 9. 오잉2
    '19.3.29 10:59 PM

이 야밤에 으악!!!!!!!!!