82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

너무 이쁜 비쑝이 한번 보실래요?

| 조회수 : 4,156 | 추천수 : 0

자유게시판에 올린 사연이예요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2742583

사진 올려봅니다

혹시라도 인연이 82에서 이어질수도 있지 않을까 해서요..

숫컷이고 중성화 완료했어요 4살입니다

아주 깨발랄해요

모든 댕댕이가 그렇지만 사람을 아주 좋아해요

파양당해서 그런지 유독 더 사람을 좋아하고 따라요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리스카
    '19.3.25 6:40 PM

예쁜 비숑이
    좋은 견주 만나 끝까지 행복하게 살길 바래요.
    누리심쿵님 감사합니다.

• 2. 누리심쿵
    '19.3.25 8:19 PM

응원해주셔서 감사합니다~~

• 3. 걸어서갈거야
    '19.3.25 9:38 PM

게시판 보고 왔어요..너무 안타깝네요.. 지역이 어디신가요?

• 누리심쿵
    '19.3.25 11:30 PM

수원입니다~지역 제한없이 제가 이동할수 있어요^^

• 4. snow
    '19.3.25 9:54 PM

세상에 이렇게 이쁜 강아지가 .. ㅠㅠ
    저도 비숑 두마리 키우는데요.. 사람 좋아하고 세상 순둥이들이에요.
    사람 아가랑 친화력도 좋아서 일부러 찾는 사람들도 많은데...
    너무 무책임하고 개에 대해 무지한 사람들이네요. 얼른 좋은 가족만나 행복했으면 좋겠어요.

• 누리심쿵
    '19.3.25 11:32 PM

감사합니다
    좋은 가족 만나 사람보다 짧은 견생 행복했으면 좋겠네요

• 5. Merlot
    '19.3.26 4:16 PM

아고 아고 넘넘 예뽀요
    좋은가족만나길...

• 누리심쿵
    '19.3.28 2:10 PM

감사합니다

• 6. 관대한고양이
    '19.3.26 4:51 PM - 삭제된댓글

속상하네요..제발 좋은 가족 만나길..

• 누리심쿵
    '19.3.27 2:41 PM

함께 빌어주세요

• 7. 원원
    '19.3.27 10:37 AM

이 이쁜 아이 못알아보고 전주인들은 복을 차버렸네요.
    좋은집으로 어여 가거라!

• 8. 지아
    '19.3.28 11:04 PM

성별과 나이 몸무게등 같이 적어주면 좋을듯해요.
    정말 좋은 가족 만나길...

• 9. hoony
    '19.6.27 3:07 PM

입양갔나요.?