82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 2,078 | 추천수 : 1
3.1절 태극기는 잊지 않고 맥스랑 같이 가서 달았습니다.

맥스랑 구름이랑 같이 시골집으로 봄소풍도 다녀 오구요.
구름이가 운전한다고 박 박 우기는거 말리느라 힘들었습니다. 
정월대보름에 찍은 가족사진은 분명히 온 가족이 함께 했는데..까만 맥스는 바탕화면이 되어버리네요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '19.3.2 7:42 PM

로그아웃했다가 맥스보고 댓글달려고 다시 로그인했어요^^ 안그래도 맥스비롯 겸둥이들이 좀 뜸하다싶었는데 이리 맥스가 뙇등장했네요. 정말 말안하면 거기에 맥스가 있는 줄 모르겠어요.맥스한테 형광색으로 아웃라인그려주고 싶어요^^ 사진만 봐도 맥스와 가족들이 얼마나 서로 사랑하는지 알겠어요. 맥스야 벌써 봄이 왔어~미세먼지땜에 공기는 안좋지만 건강하게 이.봄 잘지내..

• 원원
    '19.3.2 11:42 PM

날개님 마스크 꼭 잘 챙기고 다니셔요!
    미세먼지 장난 아닙니다.
    보름날 사진을 엄청 찍었는데 온 가족이 그나마 잘나온게 딱 저 사진이에요 ㅋㅋ

• 2. 관대한고양이
    '19.3.2 8:11 PM - 삭제된댓글

뒷다리 쫙펴고 운전대잡은 구름이때문에 빵터졌어요ㅋㅋ
    맥스는 옆동네 불펜에서 본 반달가슴곰 고미랑 되게 닮았어요ㅋ 다들 예쁘고 착한 귀요미들~

• 원원
    '19.3.2 11:43 PM

고미보러 옆동네 가봐야겠어요 ㅎㅎ
    운전대 잡는건 어찌 배웠는지 저 자리를 너무 좋아합니다~

• 3. 고고
    '19.3.2 10:06 PM

바다 곧 보여드릴게요.
    저희 집 세 녀석들 다 잘 있습니다.
    하이 맥스^^

• 원원
    '19.3.2 11:44 PM

바다없으면 맥스는 찐빵이 못되지요! ㅎㅎ
    어여 사진 들고 오셔요!!

• 4. 관대한고양이
    '19.3.4 2:47 AM

반달가슴곰 고미 인스타요..
    저 인스타 안하는데 얘만 가끔 보러가요~
    얘도 입양스토리가 눈물겨웠어서 애정이 가더라고요.. https://www.instagram.com/halfmoon_gomi/

• 원원
    '19.3.4 12:32 PM

음....고미보다 울 맥스가 더 잘생겼어요...ㅋㅋㅋ
    둘이 닮았네요. 가슴에 흰 털도 비슷하구요.
    고미도 한 귀여움 하는데요?
    인스타는 구경만 하러 다니는데 요기도 자주 가게 생겼네요.

• 관대한고양이
    '19.3.4 1:59 PM - 삭제된댓글

맞아요..맥스가 훨씬 잘생기긴 했어요ㅋ

• 관대한고양이
    '19.3.4 2:00 PM - 삭제된댓글

맞아요..맥스가 훨씬 잘생기긴 했어요ㅋ
    인정~~!!!

• 5. Merlot
    '19.3.4 1:58 PM

넘 잘생겼오요
    와우 눈호강

• 원원
    '19.3.5 10:31 AM

이리 이쁜 맥스놈이!
    어제 꽃나무 화분 하나 잘 해드셨답니다..ㅎㅎ
    저 돌아와보니 시치미 뚝 떼고 모른척 하던데..

• 6. robles
    '19.3.13 7:14 AM

맥스야!!! 넌 참 행운아구나

• 원원
    '19.3.13 3:12 PM

맥스가 밥을 잘 먹어서 그래요.
    절대로 편식이란게 없거든요. ㅋㅋ