82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

환경오염, 미세먼지 유발자라 시비걸지 마세요

| 조회수 : 1,246 | 추천수 : 2

환경오염, 미세먼지 유발자라 시비걸지 마세요

우리 농촌의 봄은 이렇게 시작합니다.

(논,둑 태우기)

뜨거운 열기 만큼이나 행복하고 기쁜 휴일 되세요

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜솔
    '19.2.28 12:15 AM

모네의 그림 같아요.

• 도도/道導
    '19.3.1 12:33 AM

^^ 졸작을 대가의 그림에 비유를 해주셔서 감사합니다.
    댓글 또한 고맙습니다.

• 2. 크리스티나7
    '19.3.1 1:58 AM

저도 모네 세잔 그림인줄 알았네요. 카메라 어떤 효과인가요?

• 도도/道導
    '19.3.1 8:15 AM

사진 기법은 아닙니다.
    화력이 강하기 때문에 열기로 인해 아지랭이 현상이 생겨 뒷 배경이 어른것입니다.
    이해 하셨나요?
    댓글 감사합니다.