82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 2,109 | 추천수 : 0
노숙자 냄새 난다고 아빠한테 멱살잡혀 목욕탕으로 끌려간 맥스는  100년만에 목욕했습니다.
목욕탕만 데려가려고 하면 바닥과 혼연일체가 되는 신공을 발휘한다는 맥스
구름이가 너 목욕한다고 어떻하냐고 신나게 놀려먹기도 하고
목욕하고 깨끗해진 맥스는 누나랑 자신있게 뽀뽀도 합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까만봄
    '19.1.29 2:10 PM

악~
    맥스 잘 생김 뿜뿜

• 원원
    '19.1.30 1:26 PM

씻겨놓으니 몸에서 광이 납니다. ^^

• 2. ad_hj
    '19.1.29 5:02 PM

귀요미들~ 구름아 그러다 혼나겠어 ~ ㅎㅎ

• 원원
    '19.1.30 1:27 PM

둘이 저러고 옹알 옹알 뭐라고 주거니 받거니 ㅋㅋ 웃기지도 않아요.

• 3. 날개
    '19.1.29 10:18 PM

맥스.
    때빼고 광냈구나. 새 해 복많이 받아라~

• 원원
    '19.1.30 1:27 PM

광이 번쩍 번쩍 나지요?
    새해 복 많이 받으셔요
    맥스 대신 전해드립니다.^^

• 4. 김태선
    '19.1.29 10:48 PM

우리 핸섬가이 맥스 설대비 때뺐구나^^눈부셔라♤

• 원원
    '19.1.30 1:28 PM

때빼고 광냈으니 설빔 해입혀야겠어요.

• 5. cookienet
    '19.1.30 8:11 PM

누나랑 뽀뽀신. 눈빛이 너무 그윽하잖아요 설레이게시리.

• 원원
    '19.1.31 10:43 AM

맥스가 한 눈빛 합니다. 이쁘죠. ^^

• 6. Flurina
    '19.1.30 8:59 PM

하하, 첫 사진의 맥스표정 정말 리얼하네요, 구름이까지~ 정말 포착 잘하셨어요(근데 구름이는 목욕 안하나요? 소곤소곤^^)

누나가 참 예쁘네요, 정수리만 보여도 예쁨이 다 보여요, 우리 애랑 친구삼아 주고 싶어요.

오늘도 사진 올려주셔서 고맙습니다. 동물들이 행복한 모습 보면 참 위안이 되어요.

• 원원
    '19.1.31 10:45 AM

우리 멍이들 예뻐해주셔서 감사합니다.
    그날 맥스 목욕시키느라 샴푸 반통 남아있던거 다 사용했어요.
    구름이는...지금 목욕한지 보름 지났어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새로 주문한 샴푸 오면 씻기려구요.
    항상 집에서 미용 샴푸를 하는지라..아..벌써 머리가 어질어질 합니다.
    구름이도 목욕 미용 엄청 싫어라 하거든요.

• 7. 김태선
    '19.1.30 10:49 PM

맥스는 덩치만 컸지 순수남이여요♡

• 원원
    '19.1.31 10:46 AM

실은 맥스 겁도 엄청 많아요.
    집에 낯선이가 들어오면 경계하고 짖고 그러는데
    산책나갔다가 장난삼아 놀래키기라도 하면 ㅋㅋㅋ완전 겁보에요.

• 8. 곰곰이
    '19.2.1 8:20 AM

새해에도 항상 즐겁고 행복하게 지내 ~ 맥스~~♡

• 원원
    '19.2.1 6:10 PM

곰곰이님도 새해 복 많이 받으세요~
    맥스는 오늘도 집 지키느라 열일하고 있습니다!
    방금 쿠팡 아저씨가 사료 던져놓고 가시는데 아...시끄러워요. ㅋㅋ