82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

선자령 가는길

| 조회수 : 1,595 | 추천수 : 0

지난해 선자령 가는 길에서 찍었습니다.

올해는 눈다운 눈이 안오네요

옛 어른 들의 말씀에 눈이 많이 와야 풍년이 든다는데

모두가 풍요로운 한해가 되었으면 좋겠습니다.

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wrtour
    '19.1.17 9:22 PM

선자령만으로도 두근두근

• 도도/道導
    '19.1.22 11:27 AM

그렇죠~^^
    아름다운 고개들은 늘 설레고 감동이 있음을 공감해 주셔서 감사합니다.
    댓글도 감사드립니다.

• 2. 원원
    '19.1.21 12:39 PM

도깨비 공유가 저길로 찬찬히 걸어올거 같아요. ㅎㅎ

• 도도/道導
    '19.1.22 11:28 AM

도깨비~ 저도 즐겨 봤던 드라마네요~ 공유의 등장도 상상할 만하네요~
    댓글 감사합니다.