82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2018년을 보내며

| 조회수 : 801 | 추천수 : 1

잡아도 잡히지 않는 세월

그 세월따라 흘러가다보니

흘러간 세월의 무상함과

힘없이 나약해진 자신을보며

가는해 지는해 잡아 볼려고

붙잡아 보지만  

허공에 손 휘젓는 자신을 봅니다

82쿡 회원님 모두 2018년 한해 잘 마무리하시고 2019년 희망찬 새해 맞으시길 바랍니다

사진은 저가 사용하는 아이디 현종산이 풍력발전기 개발로 이렇게 변해가고 있습니다

어부현종 (tkdanwlro)

울진 죽변항에서 조그마한배로 문어를 주업으로 잡는 어부입니다 어부들이 살아가는모습과 고기들 그리고 풍경사진을 올리겠습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '18.12.29 3:46 PM

찰라의 순간을 잡아 올려주시는 사진
    잘보고있습니다
    감사드립니다
    시간이 멈추지않듯이
    시대의 흐름을 멈추지못함이 아쉽네요
    새해에도 건강하시고 번창하세요

• 2. 진실
    '18.12.29 3:46 PM - 삭제된댓글

찰라의 순간을 잡아 올려주시는 사진
    잘보고있습니다
    감사드립니다
    시간이 멈추지않듯이
    시대의 흐름을 멈추지못함이 아쉽네요
    새해에도 건강하시고 번창하세요

• 3. Harmony
    '19.1.1 12:20 PM

현종님 오랫만이어요.^^
    새해에도 건강하시고
    하시는 사업 번창하시길 기원합니다.~!

• 4. 김흥임
    '19.1.2 3:32 PM - 삭제된댓글

아 ㅡㅡㅡ
    산 이름을 따신 거였군요
    새해엔 양외분 건강 좀 챙기십시오