82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

커피타임을 함께해준 착한 고양이^^

| 조회수 : 4,459 | 추천수 : 5

동네 카페에서 혼자 커피를 마시는데 외로워보였나봐요

잠시나마 커피친구가 되어준 착한 친구에요^^

호박고구마 (insu0530)

잘 지내봐요...하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버드나무
    '18.12.6 12:19 PM - 삭제된댓글

아... 저도 조금전에 같은 커피 사들고 집에와서 있는데
    제가 가는 가맹점은 고양이가 없더군요

지금 따뜻한 아메리카 드시는거지요?
    제앞에 저 고양이가 있다는 상상만으로 기쁘네요

• 2. 오늘
    '18.12.6 12:46 PM

아이고 사랑 그 자체네요.

• 3. 냐오이
    '18.12.6 12:53 PM

아구 이쁘다용

• 4. 스프링워터
    '18.12.6 1:15 PM

표정은 시크하네요
    냥이는 정말 사랑입니다~

• 5. 와인갤러리
    '18.12.6 1:18 PM

자유게시판에서 읽고 댓글 달려고 로그인했어요.
    이 녀석이었군요...ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요.

• 6. phua
    '18.12.6 1:20 PM

에공 이뽀라!!!
    삼색인 걸 보니 영락없는
    암고양이네요^^

• 7. 쩜쩜쩜쩜
    '18.12.6 1:25 PM

와~어쩜~~!!!
    예쁜 고양이가 원글님을 친구로 간택했네요~^^

• 8. 오린지얍
    '18.12.6 1:40 PM

쳐다보는 눈이 똘망하네요.~~아구 귀여워요

• 9. 촌아줌
    '18.12.6 1:41 PM

와우~~
    복받으셨네요. 선택당하셔서

• 10. ...........
    '18.12.6 2:00 PM

너무 예쁘네요. 저런곳 있으면 저도 가고 싶어요.
    사진으로만 봐도 그냥 맘이 몽글해 집니다.

• 11. ...........
    '18.12.6 2:01 PM

사진 저장하고 갑니다~~^^

• 12. 모카커피
    '18.12.6 2:05 PM

우와 귀여워요

• 13. kingmint
    '18.12.6 2:12 PM

고양이보러 마실왔어요~원글이 고양이랑 약속했는데 잊으신거 아니예요?어쫌 저렇게 친구처럼 앉아있나요. 두런두런 이야기 많이 나누세요~ㅎㅎ

• 14. 버드나무
    '18.12.6 2:21 PM - 삭제된댓글

인간. 혼자왔니?

낮짝보니. 지쳤구만.

힘들었니..

힘들었구만...

힘든보상으로 . 내등짝을 만져볼 특혜를 주겠다.

고양이의 눈빛은 치유의 눈빛이다. 담에 또와 오늘도 잘견디라옹

• 15. 가리워진 길~
    '18.12.6 2:27 PM

얼른 왔어요 냥이들은 그냥 사랑입니다~^^

• 16. 푸른강
    '18.12.6 2:34 PM

ㅎㅎㅎㅎ 혼자왔니 ㅎㅎㅎ

• 17. 세이버
    '18.12.6 3:00 PM

어머나 ㅜㅜ 저도 커피 마시는거 좋아라 하는데 혼자서 카페 가기 뭔가 쓸쓸해서 안다녔거든요.
    으잉. 근데 이렇게 냥이가 접대해주는 곳이라면 매일 출근도장 찍고파요~~

• 18. 날개
    '18.12.6 3:05 PM

저도 자게에서 넘어왔어요^^
    냥이가 카리스마 있네요.
    원글님 외로움이 많이 치유되었겠어요.
    사진 감사해요.

• 19. 귀염까르
    '18.12.6 3:14 PM

자게서 글보고
    냥이보러 왔네요
    시크도도
    하지만 저렇게 있어준다는건 냥이로선
    엄청 많이 배려해주는거네요
    울집냥이들도 6년을 같이 살고도 옆에 있어주는게 최고의서비스

• 20. 냥냐옹
    '18.12.6 3:52 PM

자게에서 건너왔어요.
    꺄악~~~~ 너무 귀여워요~~~~~~~~

• 21. 크리스티나7
    '18.12.6 3:54 PM

삼색이는 모두 암컷이에요. 뚱실 방댕이가 귀엽네요.
    토닥토닥 해주고 싶어요.

• 22. 봄초록
    '18.12.6 4:25 PM

혼자왔니 .. 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 23. 비옴집중
    '18.12.6 6:10 PM

자게댓글도 안보고 달려왔더니
    섹시냥이가 뙇 ㅋ
    정말 이쁘네요

• 24. Flurina
    '18.12.6 8:28 PM

어디에요?
    고양이 돌봐주는 착한 커피집 매상 좀 올려주게요~

• 25. 금모래빛
    '18.12.7 12:58 AM

삼색이들은 거의 암컷 맞아요.그리고 삼색이 길냥이들은 출산하고 아깽이들 키우면 서 엄청 사람을 경계하고
    아이들 잘 키워요.
    그런 삼색이가 마음을 터 놓았네요.