82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,508 | 추천수 : 1

맥스와 산책하러 뒷산에 올라갑니다.
가을산에 낙엽 밟는 소리 참 좋아요..는 개뿔..
잘못 밟으면 쭈욱...........
미끄러지지 않으면 다행입니다..
그럴때 맥스가 있어서 참 좋아요. 
왜냐구요?
항상 맥스가 앞에서 끌어주니 전 줄만 잡고 따라가면 됩니다.
삐끗 하다가도 줄만 잘 잡으면 맥스가 균형을 잡아주거든요. ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉2
    '18.11.26 9:05 PM

ㅎㅎ 맥스 옷이 참 잘받네요

• 원원
    '18.11.26 10:02 PM

맥스가 한 모델 하지요??
    (후다닥 팔불출 엄마)

• 2. vhvh
    '18.11.26 11:04 PM

안녕하세요 맥스 그동안 잘 보고 있었습니다
    그런데 맥스가 입은 옷 어디서 사셨을까요?
    저도 동네에 아는 개가 있는데 묶여 있고 집엘 들어가질 않아 이런 얇은 패딩 사주고 싶어서요

• 원원
    '18.11.26 11:40 PM

아 멍이가 천사님 이웃에서 지내는군요!
    맥스가 입은 저옷은 저 사는 앞집에서 작년에 선물로 주신거라..
    그외 다른 맥스 옷은 쿠팡에서 구입했습니다.
    대형견옷으로 검색하면 종류별로 많이 나와요.

• 스냅포유
    '18.11.30 1:54 PM

정말 고운 마음씨를 가지고 계신데요

만약 관리가 안되는 개라면 비나 눈이 오면 젖어서 오히려 더 나쁜 결과를 줄 수 있어요
    개집에 차라리 비닐이나 깔개 같은 걸 추천합니다

• 3. 쑥과마눌
    '18.11.26 11:24 PM

첫 사진속에 맥스 표정에 빵~터졌네요
    순딩하면서, 뭔가를 묻는 듯한 표정입니다 ㅋ

• 원원
    '18.11.26 11:41 PM

얼른 안나가나고!! 나가자고 순진하게 말거는 중이랍니다 ^^

• 4. 날개
    '18.11.27 10:10 PM

제 로망이네요. 든든한 효자개 앞세우고 산책나가는거요.
    원원님~ 제 대신 맘껏 누리세요^^

• 원원
    '18.11.28 12:25 PM

이번 주말에 산에 두번가야겠어요. 저랑 한번 날개님이랑 한번 *^^*