82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

분홍이.ㅋㅋ

| 조회수 : 10,430 | 추천수 : 0

애벌레 분홍이는 이렇게 생겼었답니다...ㅋㅋㅋ

특별할거 없지용...^^;;;

속눈썹 장착은 필수랍니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소금
    '18.11.22 1:39 PM

겸둥이^^

• 2. chocopie
    '18.11.22 1:39 PM

글읽고 구경하러 왔어요. 넘 사랑스러운 따님이세요.

• 3. 흠흠
    '18.11.22 1:42 PM

애고 여기도 댓글이^^;;민망한데
    감사하고 즐겁네용
    다들 좋은하루되셔요~!

• 4. 푸른강
    '18.11.22 1:51 PM - 삭제된댓글

어머 전용 침대도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    색칠도 꼼꼼히 잘하고 속눈썹도 있었네요 ㅎㅎ

• 5. 애플앤키위
    '18.11.22 1:51 PM - 삭제된댓글

82 십년만에 요기 게시판에는 처음 댓글 달아봐요 ㅋㅋ 나비가 예쁜 속눈썹도 있네요. 원글님 사랑스런 딸내미 덕에 넘넘 행복하실 듯^^

• 6. sandy
    '18.11.22 1:58 PM

댓글을 부르는 글이네요 너어어어무 사랑스럽고 귀여워요

• 7. ripplet
    '18.11.22 2:03 PM

날개까지 편히 쉬게 새침대를 붙여줘야 할까요?? ㅋㅋ
    속눈썹도예쁜 분홍아, 이 방 공주님이랑 오래오래 행복해라

• 8. 초코좋아
    '18.11.22 2:18 PM

아유 딸내미가 얼마나 이쁠까요. 보물이네요.

• 9. 흰둥이
    '18.11.22 2:38 PM

꺄아~~ 넘넘 사랑스러워요!!!

• 10. 될대로
    '18.11.22 3:03 PM - 삭제된댓글

아우 난 몰라.. 너무 귀여워요.. 남의 집 아이 얘기에 눈물까지 나기는 처음이네요. ^^

• 11. 그래
    '18.11.22 3:14 PM

아유 귀여워~~~

• 12. 폴리
    '18.11.22 4:06 PM

어린 분홍이는 없나요? ^^
    너무나 사랑스러운 아이네요 아이공 ^^

• 13. 네즈
    '18.11.22 4:53 PM

대충 그렸다고 하셨는데 충분히 잘 그렸는걸요~ 나비도, 아이 마음도 너무 이뻐용~~~

• 14. 너머
    '18.11.22 6:14 PM

원글님 앞에 자게에도 댓글 썼는데
    정말 훈훈한 이야기...
    가슴 한가운데가 따듯하게 녹아내리는 것만 같습니다
    지친 하루에 큰 위안과 기쁨을 주네요
    완전 눈물 날 만큼 사랑스럽네요
    그런데 원글님 혹시 여력이 있으시면
    동그라미 세개로 만들어진 애벌레 분홍이 사진도 올려 주심 안될까요
    나비가 되기 전 분홍이 어떻게 생겼는지 정말 궁금하고
    잠든 분홍이 모습 너무너무너무 보고 싶습니다

• 15. 너머
    '18.11.22 6:47 PM - 삭제된댓글

와우 분홍이 사진 감사합니다
    분홍이 너무너무 귀엽네요
    예상했던 것보다 훨씬 더 너무너무~ 너무너무~~ 귀엽네요
    이런 사랑스런 따님은 어떻게 낳으셨대요
    얘기로만 들어도 이렇게 눈물날 만큼 너무 너무 예쁜데
    진짜 원글님은 안먹어도 배부르시겠어요

이쁜 아가야 고마워
    나이 많은 어떤 이모가 니 덕분에 힐링했어
    분홍이를 덮은 그 포근한 이불과 눈웃음 치는 예쁜 눈
    섬세하게 색칠된 핑크색 몸과 핑크색 날개(핑크색 몸이니까 핑크색 날개가 되었음이 분명함)를 가만히 보고 있으려니까
    마치 따뜻한 이불덮고 잠들었던 분홍이가 된 것 같이
    팍팍했던 가슴이 노골노골하게 풀어지고
    아주 포근하고 뭔가 다정한 느낌이야

예쁜 아가씨 정말 고마워요 ~~~ *

• 16. 너머
    '18.11.22 6:49 PM

와우 분홍이 사진 감사합니다
    분홍이 너무너무 귀엽네요
    예상했던 것보다 훨씬 더 너무너무~ 너무너무~~ 귀엽네요
    이런 사랑스런 따님은 어떻게 낳으셨대요
    얘기로만 들어도 이렇게 눈물날 만큼 너무 너무 예쁜데
    진짜 원글님은 안먹어도 배부르시겠어요

이쁜 아가야 고마워
    나이 많은 어떤 이모가 니 덕분에 힐링했어
    분홍이를 덮은 그 포근한 이불과 눈웃음 치는 예쁜 눈
    섬세하게 색칠된 핑크색 몸과 핑크색 날개(핑크색 몸이니까 핑크색 날개가 되었음이 분명함)
    를 가만히 보고 있으려니까
    마치 따뜻한 이불덮고 잠들었던 분홍이가 된 것 같이
    팍팍했던 가슴이 노골노골하게 풀어지고
    아주 포근하고 따사로운 느낌이 들어

예쁜 아가씨 정말 고마워요 ~~~ *

• 17. 흠흠
    '18.11.22 7:00 PM

예쁜 댓글에 제가 더 감동입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ애구~

둘째라 그런지 마냥 아기같은데
    이런 거 보면 신기해요 ㅋㅋ
    애벌레가 자고 일어나니 나비가 되어있다니..
    아마 애니메이션에서 본거같긴하지만요 ㅎㅎ
    아침에 나비분홍이를 보고 하루종일 기분이 좋았어요.
    동심으로 돌아간마냥...^^
    사진 보러 오신 82님들 모두매일매일 순간순간 행복하세요!♡